labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Отрыв башкиУтром было -17, сейчас уже -13, днем обещают -4, а завтра +1!
Отрыв башкиУтром было -17, сейчас уже -13, днем обещают -4, а завтра +1!
"Отрыв башки" будет у меня завтра, плохо я переношу такие перепадыОтрыв башки
у нас было видно, но не впечатлило. вот за день до этого была Лунище так Лунище )суперлуние с затмением наверное классная вещь, но я проглядел))
я в ближайшие две недели все равно лыжником буду.
вроде не видать таких температур в прогнозах...Сань, какие лыжи... тут -20 с кепкой обещают...
какие люди)) а то все по инсте больше замечен.Привет ребята. Какие новости?
Как говорит старая армейская мудрость, нас мало-но мы на каждом километре чуть не пересел на новый Тигуан у авто-Ганзы забирали. Но решил что старый проверенные bse, с пробегом 60000 и настоящий немец б6 с огромным багажником при отсутствии займов на покупку сняли все вопросы. Теперь я тюнингЕркакие люди)) а то все по инсте больше замечен.
кто это?)решил что старый проверенные bse
есть такие люди кто живут в сьемной, кушают мало, одеваются редко, зато на новой пятерке БМВ, купленной в кредит...а не выпендриваешься новой моделью авто.
Kубинец,да ну и правильно наверное. есть цели в жизни более важные, особенно, когда кайфуешь от своих детей, а не выпендриваешься новой моделью авто.
про яблофон новый, тоже купленный в кредит, забыл в списке указать ))))есть такие люди кто живут в сьемной, кушают мало, одеваются редко, зато на новой пятерке БМВ, купленной в кредит...
и не дрожать от каждой возможнонанесенной микроцарапки от пескоструя как на новой))вот и решил что старый друг, лучше новых двух)) зато теперь есть повод залезть на али и заказать птф, лампочки и прочую ерундень
У нас наша девочка секретарь купила себе новых айфрн Х в кредит на 3 года:bm:про яблофон новый, тоже купленный в кредит, забыл в списке указать ))))
Да да. Вчера в пробке попался упёртый на газели, учить решил меня, я его бампером немного чирканул задним, он испугался думал что за рулём псих. Когда машина стоит 400 Рублёв, и бампера все равно красить ее вАпще не жалко хочу сделать блэк Эдишн. Поставлю чёрную решетку без эмблемы, чёрные поворотники с али, птф с лед, затонирую наглухо, и диски oz titan 17 лежат 6 год со старого пассата как будто знали )) в салон в салон кинул рсд 330+ и камеру от сирокко. Приборку и руль оставлю, а то тюнинг дороже самой Машины встанет))))Добавлено через 2 минуты
и не дрожать от каждой возможнонанесенной микроцарапки от пескоструя как на новой))
как нога?
Такое надо Отделу кадров в личном деле записывать, чтобы такую дальше шредера в приёмной не пускать по карьерной лестнице.У нас наша девочка секретарь купила себе новых айфрн Х в кредит на 3 года:bm: