Беседка 2018-2019!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, чем смелее, тем лучше! Не ограничивайте себя надуманными страхами!
#Тельцы, сегодня вы хотите всё и сразу, но звезды призывают вас сконцентрироваться на чем-то одном!
#Близнецы, позаботьтесь об окружении! Только общаясь с правильными людьми, вы сможете настроиться на нужную волну!
#Раки, ловите момент и действуйте! Щедрая персональная порция везения на дороге не валяется!
#Львы, отдых – вынужденная мера. Не ругайте себя за лень и безделье. Завтра наверстаете!
#Девы, попробуйте сосредоточиться на личной жизни! На работе и в делах и так все хорошо!
#Весы, сегодня вы точно знаете, чего хотите. Не соглашайтесь на первый попавшийся вариант!
#Скорпионы, вам полезно чувство влюбленности! Ищите кандидатуру, на которой его можно практиковать!
#Стрельцы, приглушите жажду риска! Сегодня лучшая схема – та, которая проверена временем!
#Козероги, сейчас или никогда! Пока вы раздумываете – другие уже решились и действуют!
#Водолеи, сегодня важно не качество, а количество! Сузьте круг общения до самого близкого!
#Рыбы, вашему вторнику можно только позавидовать! Душа поет, а удача сопутствует!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!
ну что? мерзнем?
- 15 в области.. с утра

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
КУ! Еще как мерзнем! В нашей области утром -19... Служебное пежо, простояв два дня на морозе, померло, отказавшись заводиться... Аккум не сдюжил.

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Здарова всем. Морозяка-чертяка :)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Доброго утра.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, не бойтесь расслабиться и шагнуть в неизвестность! Звезды с вами заодно!
#Тельцы, сотрудничество – слово дня! Сегодня работать в команде продуктивнее, чем в одиночку!
#Близнецы, готовьтесь к насыщенному повествованию! Единственное, чему нет мечта в вашем дне – скука!
#Раки, не любите уступать и идти на компромисс? Сегодня есть смысл попытаться!
#Львы, звезды советуют уделять минимум внимания недоброжелателям и максимум – родным!
#Девы, хотите стать героем дня? Общайтесь! Как можно больше. Что может быть проще?
#Весы, готовьтесь к забегу по карьерной лестнице. Работы много, но вся она – в удовольствие!
#Скорпионы, сегодня вам достаточно лишь подумать о желаемом, и оно у вас в кармане! Подумайте, с чего начать!
#Стрельцы, сила воли и решимость на максимуме! Самое время попробовать избавиться от вредных привычек!
#Козероги, позвольте себе передышку! Лучшее вложение сегодня – это вложение в себя!
#Водолеи, у вас – переизбыток эмоций и новостей. Звезды надеются, что вам есть с кем это обсудить!
#Рыбы, момент настал! Ваши планы пора воплощать жизнь, особенно если они касаются личной жизни!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Rathenn, я шопинг хочу себе сделать:D

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
lasko, нифчем себе не отказывай))) :az:

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Здрасьте всем. Снова мороз, бубенцы звенят :rolleyes:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
бубенцы звенят
согласен..одел сегодня снова джинсы вместо чуть утепленных штанцов с карманАми из декатлона- они хоть и "дышат" и комфортно на улице, но все равно припекает в офисе ))))

осталось денек морозец потерпеть, а завтра и в выхи уже комфортная температура обещается. ура, товарищи.

П.С. откапывал вчера машину во дворе- после прошедших снегопадов я ее не трогал.снег хорошо глыбами сходил и дотянулся ненапрягаясь до середины крыши прям с земли(= утрамбованного слоя снега) без необходимости вставать на колесо:D

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!

Здрасьте всем. Снова мороз, бубенцы звенят
утепляться надо что бы не быть феноменом)))

а так -18 с утра... акк уже не очень и хочет машину заводить...
ещё бы пару дней и только с запасного акка можно запуститься эх....

одел сегодня снова джинсы вместо чуть утепленных штанцов с карманАми из декатлона
я всю дорогу в летних джинсах)
термобельё рулит))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
запаренных умерло в разы меньше чем замороженных...
да-да. тоже согласен- мы старые хрычи. не то что непонятные молодые особи, гуляющие с голыми щиколотками в летних кроссовках зимой. бррр.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
оже согласен- мы старые хрычи. не то что непонятные молодые особи, гуляющие с голыми щиколотками в летних кроссовках зимой. бррр.
опять будет демографическая яма...
мода для тропиков не применима на севере..

Добавлено через 33 секунды
Так это я образно про бубенцы
ну я так и понял)))

Последнее редактирование:

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
П.С. откапывал вчера машину во дворе- после прошедших снегопадов я ее не трогал.снег хорошо глыбами сходил и дотянулся ненапрягаясь до середины крыши прям с земли(= утрамбованного слоя снега) без необходимости вставать на колесо
Доброе утречко! я вчера субаря откопал с пятницы. слой снега остался) за весь день на теплом паркинге(+15) оттаял весь, кроме куска на крыше))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
кто куда в эти выхи планирует?
я хочу уже завтра после работы, как температура отпустит, на каток у дома рвануть, а то соскучился + выхи по паре часов. (мелкий у мамы тусит в эти выходные, потому буду отрабатывать свою технику катания).
я б и сегодня рванул покататься, но отпугнула вечерняя погода в -12.
с середины марта, пока не началась дача, думаю в Крылатское на каток с сыном покатать.после пристрелки там разок в ноябре мне понравилось и ехать 20мин.по-прямой на авто через туннели недавно прорытые.

Саня, я так понимаю у тебя лыжи на приоритете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу