Беседка 2018-2019!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
все за выходные успели сделать что планировали?
да!! (ну практически) выбрался на лыжах и махнул 10 км... погода улёт!
ну и зуб подлечил, чем начал эпопею лечения зубов... блин давно не занимался зубами...

нашел камень в левой почке
здоровый?
примите мои соболезнования... я в том году полечил правую почку от камня (вроде вышел весь).
ещё можно теплые (очень теплые) ванные принимать - помогает.

Добавлено через 3 минуты
seregali, О_о хера се... мне дробили..
говорят надо поймать и сдать на исследование (за денежку) на какие продукты идет их образование в организме.
можно, но по факту - ерунда. что бы он не образовывался нужно диету держать (и это поможет только от одного вида камней, а их три)... так что надо просто наслаждаться жизнью и вести спортивный образ жизни (ну или пытаться как я)) ).

Добавлено через 30 секунд
а ну да..

Трям!

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ходит молва, что надо бы пиво хорошее (импортное)регулярно пить...но я наоборот минимизировал за год этот процесс, чтоб пузень не рос.
а то странно будет выглядеть- изматываю себя качанием пресса и зарядками в меру сил, нагружаю на льду и сразу пивасика.

хотя....я столько чая выдуваю зеленого после катка, примерно литра по 2, чтоб жажду перебить, а вот 0,5 л пива хватает, чтобы жажды не было)

15 лет назад, старенькая бабуля-профессор по урологии сказала мне, что овощные салаты надо заправлять сметаной, а не майонезом - сметана расщепляет мин.соли из овощей, но я теперь без майонеза салаты, а с оливковым маслом хрумкаю, т.ч. не мой вариант)
да и диеты да, после 35 как-то начинаешь об этом задумываться и не жррр..есть все подряд в больших количествах жареное и жирное

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
что надо бы пиво хорошее (импортное)регулярно пить...
хорошее пиво завсегда полезно)))
но вот закуски к пиву пользу все сводят на "нет" и даже дальше...
нужно в принципе много пить... что бы размывать все что в почке копится...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ну и зуб подлечил, чем начал эпопею лечения зубов... блин давно не занимался зубами...

тоже надо один подлечить и 3 зуба мудрости удалять идти ( первый в том году рвали), а то доведу до печали. не боюсь- просто пока сезон в разгаре и наложенные 3 шва в том году после удаления и неделя отечности как-то не вдохновляет. да еще и мкб вмешалась. бррр.

Добавлено через 1 минуту
но вот закуски к пиву пользу все сводят на "нет" и даже дальше...
я приверженец пить пиво без закусок, чувствуя его вкус во всей красе.
как раз 0,5л хватает.
заодно и калориями не закидываться лишними )))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
я приверженец пить пиво без закусок, чувствуя его вкус во всей красе.
ну тогда мона)))
но есть сборы мочегонные.... стоят меньше бутылки пива, а нагонят как на ящик))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
да ну на фиг.
мне такое не прописывали:D

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
что бы он не образовывался нужно диету держать (и это поможет только от одного вида камней, а их три)
Потом стал изучать вопрос, если в день выпивать не менее двух литров воды, камней не будет. Насчет разновидности камней, тут действительно самолечением заниматься на стоит. Каждый камень выгоняется по своему. Те же Ессентуки нужно подбирать по номерам (по составу). А то камушек одного вида растворяют, а другой - фиг! Ну и видов камней пять:

1. Фосфатные – состоят из солей фосфорной кислоты. Встречаются при инфекции мочевыводящих путей, довольно быстро растут при щелочной моче;
  2. Холестериновые – возникают из-за большого содержания холестерина.Встречаются редко;
  3. Оксалатные – образуются из кальция щавельной кислоты при щелочной или кислой моче;
  4. Уратные – это соли мочевой кислоты. Являются одним из самых распространенных видов;
  5. Цистиновые – состоят из соединений аминокислот цистина.
Мой совет, сдать мочу в нормальную клинику на состав солей.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, не время сжигать мосты! Идите на компромисс и делайте первые шаги!
#Тельцы, звезды требуют конкретики! Не время для намеков и полутонов – говорите прямо!
#Близнецы, обычно вы не можете похвастаться большим запасом терпения. Сегодня – совсем другое дело!
#Раки, друзья – источник вашего вдохновения. Не ограничивайтесь звонком и организуйте встречу!
#Львы, в любой непонятной ситуации не бойтесь переспрашивать. Желательно, у проверенного источника!
#Девы, все ресурсы для достижения цели у вас в руках! Осталось поработать над мотивацией!
#Весы, не время мечтать – время реализовывать! Звезды обещали поддержку и соучастие!
#Скорпионы, сегодня лучший способ получить желаемое – прямо заявить об этом! Формулируйте!
#Стрельцы, благоприятный день для крупных покупок. Не держите себя в руках!
#Козероги, если у вас появится предлог для того, чтобы отдохнуть и набраться сил – смело им воспользуйтесь!
#Водолеи, сегодня ваш звездный час! Озвучивайте свои идеи – все они претендуют на гениальность!
#Рыбы, день хорош для начинаний! Начните закладывать фундамент для своей мечты уже сегодня!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
мне такое не прописывали
так ДМС же... ты туда ещё раз 20 сходишь пока они тебе что то посоветуют)))
ещё и профессор смотреть будет)))

а так уролесан (противный но пить можно) попей - хоть болеть будет меньше не в силу того что объелся анальгетиками, а потому что камень стал не такой агрессивный.
можно ещё попробовать фитолизин - но это пипец какая фубля если заставишь себя пить тоже будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Мой совет, сдать мочу в нормальную клинику на состав солей.
лучше куски камней...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
уже ничего не болит со вчерашнего утра =)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
уже ничего не болит со вчерашнего утра =)
Тут два варианта, или выскочил (ты его и не заметил), или как у меня недели через две, после того как перестало болеть (после того, как пролежал неделю в больнице, где камень не был виден ни на узи, ни на рентгене (делали укол йода для окраски)), всё заново. Ещё недельку помучался, и он вышел.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
я не расслабляюсь и продолжаю ждать и гнать =)
потягивание ж чуть осталось и вчера на прием ехал с болью

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Всем привет!
Через 2 недели весна:ba:
У нас февраль, как обычно последние годы, в запаре. Родители улетели отдохнуть, собакен у нас. Ничего не успеваю. Бедный пес гуляет в 7 утра, а потом в 8 вечера:eek: Но в этот раз хоть сосед не жалуется на его вой. Или просто дома застать нас не может никак:rolleyes:
Выходные провели зато отлично! В субботу ездили с друзьями кататься на ватрушках, в воскресенье покатались на коньках. В итоге дома конь не валялся, ничего не успела сделать).

Вы тут про здоровье. Давайте не болейте никто!
Мне тоже надо 2 зуба мудрости удалять. Один криво растет в щеку, второй даже не вылез, но болит периодически так, что на стену лезу. И коронку надо ставить. Уже 2 года, как надо:rolleyes: Осталось на все это найти время и деньги:D

Всем хорошего дня)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!
с утра -17 было...
Че так холодно то?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет.
врач сказал воспаления нет- бухать, но в меру можно)))
блин, можно подумать мне это прям так актуально.

контроль узи через недельку.

а так все норм- сезон импорта в самом разгаре перед посевной. жжжжуть.

Добавлено через 1 минуту
да. холодновастенько с утра.
а я вечером хотел на каток сходить проветриться-мозги разгрузить...проветривание может граничить с закалкой)
а еще сегодня в 15 часов наши в хоккей на олимпиаде играть будут. надо поглядеть по онлайну, если работы не подкинут.

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Приветы. Отличного всем дня

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем добрый день среды! С утра -7 было

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, принимайте изменения в личной жизни с распростертыми объятиями. Все они – к лучшему!
#Тельцы, подарки, комплименты и внимание – ваше меню на сегодня. Наслаждайтесь!
#Близнецы, сегодня у вас всё получается с первого раза. Отправляйтесь на первое свидание!
#Раки, стрелы Амура направлены в вашу сторону. Будьте готовы взаимно влюбляться!
#Львы, когда, если не сегодня? У вас – время первых шагов и инициатив!
#Девы, доверяйте интуиции и чувствам, а не логике! Результат вас приятно удивит!
#Весы, и не надейтесь, отбоя от противоположного пола не будет. Не запутайтесь в выборе!
#Скорпионы, сегодня чтобы получить внимание – его нужно подарить. Будьте открыты и щедры!
#Стрельцы, звезды говорят, что вам пора влюбиться! Присмотритесь к близкому окружению!
#Козероги, в ваши паруса дует ветер перемен. Что бы ни подкинул вам день – соглашайтесь без раздумий!
#Водолеи, сегодня личная жизнь – бурлящий котел эмоций. Держите накал страстей под контролем!
#Рыбы, звезды пророчат романтический вечер! Позаботьтесь о соответствующем настроении и внешнем виде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу