Ой, я уже стараюсь абстрогироваться от этого. Пусть сами решают.А что думает банкующий? Ценник как бы немного разный.
В квартиру пустят?заканчиваем с котом бомжевать
А считаю, что, кому ездить тот и выбирает!А ты за что агетируешь
Пока ничего. Дебаты идут. Брат отговаривает от ети, предлагает присмотреться к тигуану моноприводному, родители артачатся. С двух сторон звонят мне и я все это выслушиваю! Как дети малые, чесслово
Сантехник Антон
Я ничего не советую! Я говорю "вам ездить, сами и решайте, главное, чтобы вам нравилось")На вопрос то не ответила, как директор ответила уклончиво
Ишо и теплотехник, токмо крестиком не умеет вышивать.. Ща Антон мы тебя сосватаем:bp:Сань, шутки шутками, а ведь я умею Думаешь кто в моей квартире всю сантехнику с нуля сделал? Так что, ежели чего, с голодухи не сдохну
Там как раз интересовались в конкурсной теме свободными мужчинамиЩа Антон мы тебя сосватаем
Сань, шутки шутками, а ведь я умею Думаешь кто в моей квартире всю сантехнику с нуля сделал? Так что, ежели чего, с голодухи не сдохну
Ну может быть.. если краска только может отпугнуть. А так 1,4 , 122 л.с, DSG 7 монопривод, да это тот же Тигуан, ну мож в отделке попроще, зато квадратный, и если сидухи выкинуть очень вместительный.