Всем доброго утра!
(Хаха! Дим, вот я и пришел
)
К рассуждениям про "девушек" и "теть"... С утра я уже "получил в нос" от секретарши за то, что спросил "ну и где наши тетки?" имея ввиду бухгалтерию (возраст дам от 42 лет, если не ошибаюсь), которая вечно опаздывает. Оказалось, что у нас в конторе работают исключительно "девушки"
Слово "дамы" также не устроило.
Касаемо "где взять партнера?". Это же известное явление одиночества в мегаполисах. Люди заняты работой, тратят время на дорогу, а вечером уже и идти никуда не хочется, ибо "переться куда-то в центр, а потом еще и обратно", "в транспорте я не знакомлюсь", "в бары я не хожу и там не знакомлюсь", "а женщинам нужны только яхты-виллы-куршавели"... Плюс взрослея и добиваясь материального достатка, люди вообще начинают перемещаться в одиночку на личном транспорте. Известно, что шансов завести партнера в мегаполисах в зрелом возрасте меньше. Либо успели в ВУЗе (СУЗе), либо потом остается типичный выбор из "друзей друзей" и коллег.
Буржуи этой темой страдают больше нашего, и в качестве выхода из ситуации, в целях снятия стресса придумывают всякого сорта "свидания в слепую", "быстрое свидание", "семья напрокат" (это у ипонцев развито - можно взять на выходные в аренду жену и детей, они будут называть тебя папой и любимым). А чего стоит культура "quickie"
Я порой вообще поражаюсь, как тут люди умудряются заводить семьи и размножаться
Походу скоро туда же скатимся...
Вот по себе могу сказать. Сколько я тут уже ошиваюсь? А еще с иными друзьями даже не встретились... Дом-машина-работа-машина-магазин-дом-машина-работа... потом приходят выходные, и у всех свои дела, а выходных всего два. Какие знакомства, о чем вы говорите
Я за все время с одной только девушкой тут познакомился: помог ей с велосипедом (цепь слелета) и проводил через МКАД в правильном месте. При желании может и можно было что-то попытаться развить, но ни у кого желания не возникло
Так... о чем это я?...
Ах да! Весна же! Всем забить на работу и в центр! Забежать в мэндис аптеку, поболтать с барменом, и гулять по Кузнецкому мосту, по центру и бульварам
Что, на улице - 14 и зима?
ну тогда как обычно, вечером в лес на лыжах "в одну харьку"