Zvezdnaya
Мисс очарование
Зато в следующие выходные можно смело менять колёсаПоловодье в полном разгаре громадным темпом.
Последнее редактирование:
Зато в следующие выходные можно смело менять колёсаПоловодье в полном разгаре громадным темпом.
я бы не спешил...еще недели две можно смело ездить.Зато в следующие выходные можно смело меня колёса
Перед на зад, право на лево?))Зато в следующие выходные можно смело меня колёса
я бы не спешил...еще недели две можно смело ездить.
Вот всё бы тебе Женя посмеяться)))Перед на зад, право на лево?))
я бы не спешил...еще недели две можно смело ездить.
Да, всю эту неделю еще.Маш, как каникулы? ещё идут?
У нас солнышко и +8 обещают)))Всех с добрым утром среды!
Да не.. спасиб канешна. У нас все по старинке, все больше теплушки да товарняк. Чо здря к хорошему привыкать. А если серьёзно то в моем сообщении (которое вы процитировали) речь шла немного о другом Не ходят в нашем направлении такого класса поезда.Ездил недавно через частную компанию grandexpress, очень понравился частный поезд в Питер комфорт безусловно на высшем уровне. Цены кстати не кусаются, можете попробовать. Удачи вам!
а не смутило, что человек зарегался ради этого сообщения?) И автомобиль у него bmV а не bmW ?)Да не.. спасиб канешна. У нас все по старинке, все больше теплушки да товарняк. Чо здря к хорошему привыкать. А если серьёзно то в моем сообщении (которое вы процитировали) речь шла немного о другом Не ходят в нашем направлении такого класса поезда.