кнопа
Завсегдатай
а у жабы то пояс верности одет. Мальчишки и девченки не боимся, и он и его представляемый ад все невинно!
Это гипнопояс гипноверности! Смотришь в глаза гипножабе, вводя себя в транс, представляя себя верным-верным, и морально очищаешься! Батхед плохого не посоветует!а у жабы то пояс верности одет.
Вся старость впереди, дружок!ну я не ссусь по ночам вроде, мне это не надо
Опять ты только о себе думаешь! Ах, как было бы чудесно, если бы планете реально удалось избавиться от этого эгоистичного паразитирующего человечества!боюсь 2012 меня спасёт ))
сдаетца мне Билли ты или чета не договариваешь... или уже договорилсяОпять ты только о себе думаешь! Ах, как было бы чудесно, если бы планете реально удалось избавиться от этого эгоистичного паразитирующего человечества!
всем здрасти!
Обнаружил тут интересную штуку: оказывается, парктроники у нас работают и без головного устройства!
Отдал свой Фантом не обновление версии прошивки (камера срабатывала через раз) и катаюсь сейчас с дырой в салоне((
и страна эта будет называться Кетай-ASD-,
кнопа,
Уговорили... пусть кто-нибудь выживет, но чтоб не более полумиллиарда... )
Да его только номер интересует! С таким номером хоть на Мерсе, хоть на Шансе рассекать понтовоgabbass, у тебя что будет новая тачка?