potaskuns
Почётный Тигуановод
Вот какой ты настырный!А "низя" - это разве не по-албански?
Низзя - это по-полунински!
Вот какой ты настырный!А "низя" - это разве не по-албански?
да тут все всё знают, что дебилизм полный, просто кому-то не нравится Батхед, вот для него и была создана Беседкаpotaskuns, Понятно, нет, я не дое..то есть хотел сказать - не докапываюсь, я просто для себя уяснить хочу.
да тут все всё знают, что дебилизм полный, просто кому-то не нравится Батхед, вот для него и была создана Беседка
Ага! И мы тут все за его спиной шепчемся и подленько хихикаем... А он типа даже и не знает о чём и почему у нас в курилке такие глаза хитрыеПолучается что я, сам того не ведая, присоединился к тайному обществу ненавистников Бадхеда?
Vist, ОК
мне интересно, а кто-нить с ним в реале знаком?Ага! И мы тут все за его спиной шепчемся и подленько хихикаем... А он типа даже и не знает о чём и почему у нас в курилке такие глаза хитрые
Уверен - да!мне интересно, а кто-нить с ним в реале знаком?
Видел кто его?
мне интересно, а кто-нить с ним в реале знаком?
Видел кто его?
Я думаю на исповеди видели!
И не только Кнопа... Батх даже дела мутил с форумчанами)) Вот не стало его в прежнем масштабе...сразу активно завспоминали....пропадет, голову пеплом посыпать будем(не все)) Оййй...сорьки...этож место для чисто "конструктивного общения"))Кнопа точно видела!
курилка а не ьеседка....... ггггггда тут все всё знают, что дебилизм полный, просто кому-то не нравится Батхед, вот для него и была создана Беседка
неа невидила ана меня! чесно! иьо я ей вличку приглашение пасторское отправил посетить нашу курилку она так и неответила ничиво гггг так шо кнопа невинна!Кнопа точно видела!
И не только Кнопа... Батх даже дела мутил с форумчанами)) Вот не стало его в прежнем масштабе...сразу активно завспоминали....пропадет, голову пеплом посыпать будем(не все)) Оййй...сорьки...этож место для чисто "конструктивного общения"))
Ты уже писал мне это 2 раза. Я не совсем пойму что ты этим хочешь сказать и у меня складывается впечатление, что всё твои шутки понятны только самому тебе и больше никому тут. Что это за прикол с гипножабой?gabbass ВАД ЭТО СУДА! ггггггг