Лучше подскажите мне чем лечить ангину с насморком. Только водку с перцем/солью/мёдом/ещё чем-нибудь - не предлагать.
хорошо,спасибо, я это видел,но регламент - меня волнует... с муфтой и акпп что то делают?...Лучше подскажите мне чем лечить ангину с насморком. Только водку с перцем/солью/мёдом/ещё чем-нибудь - не предлагать.
Tatung, вот
Не, без алкоголя надо.eto_ne_ia,Предлагаю текиллу с перцем/мёдом/солью/и ещё чем-нибудь другим ))))
подышала уже, минут на 5 хватилоПодыши над горячей картошкой.
Мне помогает
Есть. 38, под вечер сильнее.Если нет температуры
Во, спасибо!вскипяченое молоко пить и медом заедать
Лучше подскажите мне чем лечить ангину с насморком.
Есть. 38, под вечер сильнее.
Интересно кто меня сдал... не Игорёк ли мой любимый?)eto_ne_ia, Анюта, привет! Ну конечно я
жую уже 2 дня. пока всё хуже и хуже. голова взрываетсядва дня пожевать парацетамол. 2р.утром и вечером по 1 табл.
Лучше подскажите мне чем лечить ангину с насморком. Только водку с перцем/солью/мёдом/ещё чем-нибудь - не предлагать.
Tatung, вот
ПриветДобрый вечер))))
у нас обязаловка была, да и по делам я ездила к адвокату (Ну как же так...с температурой лежать надо...а ты шары гоняешь
только не люголь!Ангина очень хорошо лечиться люголем
заложенность носа, боль в горле и болит сильно очень голова, всё это с температурой.eto_ne_ia, у тя симптомы: температура, жжение ноздрей(носоглотки), кашель.
Откуда номер?Это ты о чем?
А по-моему эмунитет более эротично звучитблин......меня одну передернуло от
?? иммунитет) уж простите..но не могу___))
зы: ничего личного)
ох, ну и подлиза, сдал своих, да? эх,ты, вот так значит... ))))А по-моему эмунитет более эротично звучит
Ай-да Глеб! Красавчик! :ay:Из скайпа вестимо
ты его пишешь
А я записал)))))