Успел:ay:Не успел...ха...ха...ха. Да нет...успел...гы...гы...гы. С юбилеем, болтуны!!!
а что вам еще в руки то надо взять?Пока не все
он поджарый, а не костлявый. (йога, у шу и т.д.)Alex%20BB, кто его делит то??)))) да и что его делить)) он худощавый...костлявый)))
а что вам еще в руки то надо взять?
Наверное то от чего можно уйти в декрет
И обкакали на юбилейной странице и постануться не дали... Не удачный сегодня день для меня, ну и у Христа сегодня тоже денёк не очень был 2014 лет назад... так что я не одинок в этом.
Поздно, я уже президенту написал! Он точно поможет! Сейчас прям из телевизора команду админам даст!Хотя я думаю...если КЭПа попросить, он в силах будет местами посты поменять.
вам разве тех туб-палочек, что вы сосете,маловато, зачем еще какую то гадость вам в руки то давать...Наверное то от чего можно уйти в декрет
не переживай Фоксик, это они от дурости и от одиночества так..Ну девки!!! Я тут заигрываю сними, думаю что я МАЧО, а тут хлоп!!! и все мои амбиции в унитаз.....
Поздно, я уже президенту написал! Он точно поможет! Сейчас прям из телевизора команду админам даст!
Добавлено через 1 минуту
Ну девки!!! Я тут заигрываю сними, думаю что я МАЧО, а тут хлоп!!! и все мои амбиции в унитаз.....
Сидя на форуме с Вами, они долго ещё так будут...с таким подходом, они долго еще так будут..
вам разве тех туб-палочек, что вы сосете,маловато, ..
Пойду кухню додраивать лучше. Пасха на носу, а я тут с вами хи-хи ха-ха.
умеет же мастер слова излагать на бумаге! :ay: я еле распознал пока ум в догадках перебирал дилдо-елдоподобные жаргонизмы что вы о никотине....
Добавлено через 1 минуту
ещё фотку в переднике и резиновых перчатках - скинь сюда - флуду на месяц будет
вам разве тех туб-палочек, что вы сосете,маловато, зачем еще какую то гадость вам в руки то давать...
на какой траве,весь день, только и вижу, что вас прет...
так когда бросать курить то бум?
Как только так сразу.