Ну так... пришлось с утра побатрачить слегка ))eto_ne_ia, сытая и отдохнувшая уже?:ay:
привет! Нет, не всем, но я стремлюсь к этому ))eto_ne_ia, прувет! Всем мозги проверила? Никто не выкрутился ?
Лёльк, на даче. Вцепился в руку, не смогли даже сами вытащить. Точнее может и смогли бы, но я так рыдала и кричала, что не стали рисковать. Залили его водкой и повезли меня в больницу ))eto_ne_ia, где ты его схватила то??
Вам хорошо,а у нас в Питере и округе их до хренаМаслом нельзя, да и не особо помогает. Проверено на коте много раз. Эффективно заливать перекисью водорода.
Укол не сделали, в Подмосковье заразных клещей нет.
Понятно, а мне с доставкой 2500 из города-курорта )))Ты спрашивала про защиту бензобака от ООО Патриот, ее стоимость со скидкой клуба 2503 руб + доставка!
То есть даром и почему не из Самары?Понятно, а мне с доставкой 2500 из города-курорта )))
Мне из Сочи приятнее )Чалекс написал(а):То есть даром и почему не из Самары?
Нет. Мальчик купил себе, а я у него забрала.Чалекс написал(а):То есть у них и в Сочи есть магазин?
Так надо было чтоб мальчик заодно и поставил!
Отправлено с моего ZP950H через Tapatalk
Не надо, мне другой мальчик поставит.Чалекс написал(а):Так надо было чтоб мальчик заодно и поставил!
Так! Во первых это не тот мальчик, а во-вторых он не мог встретить, встретил в городе. Я не разломилась пройти 200 метров до электрички.Что ты...мальчик в аэропорту то Анюту встретить не смог...