Почти все малообъемные атмосферники очень прожорливы для своих габаритов почему то. Возьми корсу 1.2 например. Она 92 бенза жрет по 11 литров на сотню.Вот про расход я не знал, но это не главное, главное что жене нравится... ))))
Это не мы заводим, это автозапуск заводит, настроенный по температуре...а зачем? не знаю, наверное потому, что в -35 после ночной стоянки придется весну ждать...Alex78, Саш, а зачем вы его по три раза за ночь заводите?
ну ладно, обида снимаетсяАнютик, на что обиделась то? У тига 1.4 в корне отличается от атмосферника....
Я ж сравниваю со своими двумя литрами, все относительно.
Мой сексис 1,6 кушал не больше 8 литров при смешанном расходе. Я им гордилась!Почти все малообъемные атмосферники очень прожорливы для своих габаритов почему то.
Мой сексис 1,6 кушал не больше 8 литров при смешанном расходе. Я им гордилась!
Ты хотел сказать не вспоминаем про АКПП?Не забываем про АКПП, плюс литра полтора сразу...
согласна! я правда отъездила на нём около 15 тысяч, а потом разбилась, но даже за это время ни единого нарекания не было.Новый секас уже не тот. Какашка
пфффф.... я тебе припомню 18 сентября всё! :bd:Не, не, я сказал именно так, как хотел...
Здравствуйте, приехали..А что у нас 18 сентября?
А я думал, что съездили ужо
Добрый вечер, Милана!Всем добрый вечер! Ух все можно передохнуть устала ужас.
Нет еще.А я думал, что съездили ужо
фсёёё!Прям фсё, фсё, фсё???
Привет!!! Поздравляем с покупкой!!! Отличный выбор!!! Цвет то хоть какой? Номерочки красивые надеюсь оставили в подарок?Всем добрый вечер! Ух все можно передохнуть устала ужас.