Ни разу не попадала там, чтобы не закрыли руль или сиденье пленкой. Всегда вежливы, аккуратны и профессиональны.это Vag)ну сервис)
Ни разу не попадала там, чтобы не закрыли руль или сиденье пленкой. Всегда вежливы, аккуратны и профессиональны.
ах, простите...Этих качеств сегодня мало, - нужна упругость!!!
Ты первая кому НЕ повезло там с пленкой на руле )Видимо тебе везло) у меня вот такой результат( неприятно очень...
Ок. Тогда вопросов нетНет, склеил старую, как новая получилась.
Стоит ли расстраиваться из-за целлофана?Я значит еще и везучая...
сухая, мокрая (с)упругая, мягкая
Ага! Я на минус один кг похуделКАРЕЛЬСКИЙ7 написал(а):А что с темой похудейка. Уже похудели все?
На свежем воздухе и Байкалькой ухе НЕ ВЕРЮ!!!!!Ага! Я на минус один кг похудел
Твой заляпанный масляными пятнами руль, кожаный. Протёрла влажной салфеткой или спиртом и всё. Конечно не понравилось бы, но это не трагедия. Ну уж правда...Ань, а тебе понравилось бы своими чистыми ручками трогать любимый руль, который весь заляпан промасленными пятнами?
Яж говорю, похудел на МИНУС один кг. Читай поправилсяНа свежем воздухе и Байкалькой ухе НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не, Сань! Все, что потеряно непосильным трудом, нажито за пару недельА что, это тоже результат!!! )))) Главное участие!
Согласна. Только они не в белых рубашках там ходят. И приёмщики у них все хорошие, кроме одного.А лучше вернуться, и главному менеджеру о белую рубашку вытереть основательно...