Когда вижу за рулём девушку стараюсь пропустить, если только она (он) не ломится напролом!В 90% случаев, когда выезжаю из кармана пропускают женщины.
Мужчины, почему так?!?
вот они минусы передвижения на метро, уж лучше плохо ехать, но на машинке, в тепле и с музычкой. Отчего пересела на общественный?это видимо я так в метро стала ездить...нахваталась там ....
Учиться закончил, знаний много в голове, дали два дня разложить все по полочкам и в пятницу экзамен, волнуюсь ))))))) вдруг на второй месяц оставят )))))))fox fox, Саня привет! Крайний денёк отдыхаю, завтра в ружьё. Ты продолжаешь учиться не учась, как завещал дядя Вова?
Учиться закончил, знаний много в голове, дали два дня разложить все по полочкам и в пятницу экзамен, волнуюсь ))))))) вдруг на второй месяц оставят )))))))
Это ты так всех успокаиваешь?Леш, я в академии еще на сампо, учу билеты наизусть!
Милана, конечно кроме тебя я никому не нужен.
эхх лубофффьЛеш, я в академии еще на сампо, учу билеты наизусть!
Милана, конечно кроме тебя я никому не нужен.
Я тоже по очереди машинки выгуливала на мойку. У нас опять сегодня света нет, так что незапланированный выходной, мелочь а приятно.Тигуара отмыл, теперь могу и сам передохнуть...
А ты не слышал в новостях в Чехове сгорел огромный трансформатор, теперь его нужно купить и установить, сказали возможно к завтрашнему дню все устранят, в домах есть свет а вот в остальном темень, светофоры тоже не работают от танка до выезда из города.Что то часто вас без света оставляют!
или надеешься?!))))волнуюсь