трудно сказать...зачем одному человеку столько бесполезного добра?
давай их фамилии!меня на соседней ветке обижают
Аааа...ну эт я видел...тож хотел подколоть...Чем помочь, Наташенька?ну не умею я фотки вставлять - зачем подкалывать то?((((
нет чтобы делом помочь..(((
Аааа...ну эт я видел...тож хотел подколоть...Чем помочь, Наташенька?
Ты откуда его пытаешься выложить?как сделать фото больше? там правда так мелко?
с телефона - но встал криво((( вверх тормашкамиТы откуда его пытаешься выложить?
щя с Анюткой говорю вставлю зановоФото на телефоне? Закачай с тапка...
Должно быть все просто. Жмакаешь кнопку "управление вложениями", появляется новое окно, там нажимаешь "выбрать" и выбираешь файл (обычно на телефоне сразу предлагает выбрать фотографии из библиотеки или из облака), нажимаешь "загрузить", ждешь, когда загрузиться и закрываешь это окно.с телефона - но встал криво((( вверх тормашками
Анютке огромный привет! Чего она не заходит к нам? Мы тут без нее скучаемщя с Анюткой говорю вставлю заново
ну я так и сделала - а она по факту кверх тормашками всталаДолжно быть все просто. Жмакаешь кнопку "управление вложениями", появляется новое окно, там нажимаешь "выбрать" и выбираешь файл (обычно на телефоне сразу предлагает выбрать фотографии из библиотеки или из облака), нажимаешь "загрузить", ждешь, когда загрузиться и закрываешь это окно.
Дальше просто пишешь в сообщении, что хочешь написать и жмешь отправить. Картинка там уже будет с превью автоматом
скажите честно - там совсем мелкая фотка, да? ничего не видно?
вот она то мне и вставит заново
сходим, на голодные игры) а потом хлеба
Анютке позвони есчо раз...я видел как она ето делала... я отключил поворот экрана и планшет перевернул...помогло...так... отставить ржание!)))
я так заново фотку разместила - переверните ее кто-нибудь, будь так добры)
Ну как горнолыжные...склоны есть, лыжи есть, гор нет...Alex78, кстати, у меня к тебе пару вопросов:
1 - есть ли у вас горнолыжные склоны (тут вроде по телеку у нас говорили)
2 - пользуешься ли ты цепями на колеса?