- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!
Всем удчаного дня и хорошего настроения!
Zvezdnaya, Маша, у меня тоже дочери дома сидят: школу закрыли на карантин, садик тоже. А у тебя родители прививались от гриппа осенью? Я всю семью привил.
Если под 40 то это точно грипп. И как правило 3-4 дня будет высокая температура
Скорейшего выздоровления твоим родителям, а тебе терпения! Следи чтоб не вздумали простужаться и соблюдали режим - ты же знаешь что грипп страшен осложнениями. береги их - родители... это родители.
Добавлено через 1 минуту
Всем удчаного дня и хорошего настроения!
Zvezdnaya, Маша, у меня тоже дочери дома сидят: школу закрыли на карантин, садик тоже. А у тебя родители прививались от гриппа осенью? Я всю семью привил.
Если под 40 то это точно грипп. И как правило 3-4 дня будет высокая температура
Скорейшего выздоровления твоим родителям, а тебе терпения! Следи чтоб не вздумали простужаться и соблюдали режим - ты же знаешь что грипп страшен осложнениями. береги их - родители... это родители.
Добавлено через 1 минуту
Можно просто купить интерферон человеческий и капать в нос обычной пипеткой. То ж самое только дешевле раз в 10.Иммунолог посоветовал Генферон Лайт спрей в нос или вифероновой мазью нос опять таки мазать, а самое главное детям - руки в нос и рот не тащить.. А то есть любители налезть в нос по локоть .
Последнее редактирование: