Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Все правильно, так и называется - грин карта, погуглил.она зеленого цвета, но может называется не карта?
Все правильно, так и называется - грин карта, погуглил.она зеленого цвета, но может называется не карта?
Ну подорожание на 1200 это ощутимо.Так что может еще и не так страшно.
Ну да. 30 декабря ехали туда через Эстонскую границу, на границе были одни! Обратно тоже.В Латвию турпоток из России упал на 50%
Так они сами же еще и Новую волну турнули по политическим взглядам, теперь она в Сочах будет.Они там в ужасе все.
Все правильно, грин карта, мы в Беларусь по ней ездили, в нее вроде входили еще Казахстан и вроде еще Молдова и Украина. В том году стоила около 560 руб.я ее оформлял несколько раз, да она зеленого цвета, но может называется не карта?
Саша, а наших разве не надо кормить?))У нас и тут полно красивых мест и безо всякой гринкарты.
И кто не знал, что:Всем доброго утра! Хорошего настроения и дня в целом)
Питер! Сегодня будет солнечно весь день.
Теперь Египет уже незакордон. Щас еще и рубли будут принимать.И ведь летом это было с Крымом связано: многие не рискнули туда ехать, предпочтя КК. А теперь еще и те, кто за кордон не поедет, где-то захотят отдыхать...
Море там мне нравится, столько рыбок красивых:ay:Теперь Египет уже незакордон.
Да ладно? То, что они отменили визовый сбор - мелкая приятность. Но з/п то у большинства в рублях, а не в баксах, а ценники выросли...Теперь Египет уже незакордон. Щас еще и рубли будут принимать.
А там и Турция очнется.
Полно, конечно.Да мест и в России полно...
Ну-ну, если по красивым "рыбкам", - заведи себе "БОЛЬШОЙ" аквариум... (извини за некую грубость, просто не удержался сЪязвить)...Море там мне нравится, столько рыбок красивых
Жил бы на первом этаже, давно бы завел, а так... были прецеденты у друга, когда 300 л ушли к соседям снизузаведи себе "БОЛЬШОЙ" аквариум...
Соседи не простые, все грызут орешки золотые???Жил бы на первом этаже, давно бы завел, а так... были прецеденты у друга, когда 300 л ушли к соседям снизу
Андрей, а ты был в Египте? (просто вопрос)если по красивым "рыбкам"
Промочило не один этаж, дошло до подвала с 3 - го...Соседи не простые, все грызут
Управляющая компания - в радости....Промочило не один этаж, дошло до подвала с 3 - го...
НА ДАЧЕ.... (имхо, дача: замок (4,7 га) на Рублевке и домик в деревне (со всеми удобствами) в Мещере рознь).А кто где предпочитает отдыхать? И какой отдых по душе?
Как говорил еще мой дедушка: отдых только на чужой даче. На своей же всегда что-то надо делать.НА ДАЧЕ....
Хорошо, когда оно рядом.)))Я предпочитаю отдыхать дома. На берегу Черного моря.
Несколько лет подряд туда и ездили, т.к. в силу некоторых обстоятельств не могли выехать за пределы РФ.))Куда и вас, друзья, приглашаю!..