Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А кто где предпочитает отдыхать? И какой отдых по душе?
Раньше я предпочитал путешествовать по Европе. Или семьей ездили в Испанию или с другом сами - по себе путешествовали по разным городам (без всяких туров). Потом когда родилась вторая дочь семьей мы стали временно не выездные и стали ездить в Башкирию в одно клевое местечко. Теперь с курсом Евро похоже я долго еще буду ездить в Башкирию :)
А нет. В Питере еще был весной :)

Добавлено через 1 минуту
raccoon, посмотри фотку цветочка с бантиком. Можно подобное в инете. Просто я плохо представляю это.

Последнее редактирование:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Игорь, что за местечко такое в Башкирии?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Андрей, у тебя замок?))
не-а-а,, природу на РУблевку не меняю, у меня садовый домик в деревне... р.ОКА под окнами домика, а у соседки две буренки и парное молочко по льготной цене.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Да ваще шоколадная цена!
По нынешним ценам, мб... А так - нет.

Добавлено через 56 секунд
тебе не понравится.
Что это ты за меня решаешь? :D

Красиво. Только цены опять же не радуют.
Добавлено через 31 секунду
Предпочитаю Индонезию, а отдыхать буду на даче в Яхроме. Там хорошо
Из-за кризиса?

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Кончится кризис, поедем в Индонезию, а пока будем отдыхать на дачном участке в Яхроме. Если что, то это не Саша отвечает, а его жена читает ваш форум и вам всем сопереживает

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
у меня садовый домик в деревне... р.ОКА под окнами домика, а у соседки две буренки и парное молочко по льготной цене.
да и ближайшая дорога метрах в 400-х, тишина, птички поют, снегири, свирестели зимой прилетают, весной-летом-осенью кукушки, журавли, скворцы, дятел красноголовый из Кр. книги соседний вяз долбит...
А уж как солнышко встанет... так вообще красота...
да и банька, наша, русская, с мангальчиком, вот она рядом...
Заливные озера под боком, а леса - грибы, черника...
Заливные луга - земляника 1,5 см при спелости (если доживет), а так на склонах... мелкая... класс...

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
бесплатно только туризм с палаткой.
И тот за деньги. :D Родственник ездил в КК летом с палаткой на машине, так и за стоянку авто денег брали в кемпинге и за палатку (вернее с каждого проживающего в ней человека). А ты говоришь.))

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
бесплатно только туризм с палаткой.
:ay:
У нас хватает озер для отдыха и рыбалки, есть и соленые, так каждый год ездим. На некоторых есть зоны отдыха с домиками, но мы предпочитаем в палатках.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Я только в детстве с родителями в палатках ездила. Повзрослев, предпочитаю отдых с удобствами. :eek:

Добавлено через 1 минуту
Андрей И.П., как все красиво расписал.)) Захотелось лета (хотя его и без того хочется)), на дачку, самовар затопить, шашлыку с хоровацем намутить и :az:! :ay:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
И тот за деньги. Родственник ездил в КК летом с палаткой на машине, так и за стоянку авто денег брали в кемпинге и за палатку (вернее с каждого проживающего в ней человека). А ты говоришь.))
Ну зато на таких территориях как правило нет мусора, гопоты, а самое главное - обработка от клещей.
Я на Аркаиме был, так там вообще ходит охрана после 11 и просит не шуметь. А так же туалеты стоят и воду подвозят питьевую.

Добавлено через 31 секунду
Я только в детстве с родителями в палатках ездила. Повзрослев, предпочитаю отдых с удобствами.
А я б сгонял с палаткой. И палатка даже есть!

Добавлено через 44 секунды
У нас хватает озер для отдыха и рыбалки, есть и соленые, так каждый год ездим. На некоторых есть зоны отдыха с домиками, но мы предпочитаем в палатках.
а у нас то озееееееер!
Но... как то даже не складывается.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Наша банда (я, мои друзья детства и наши семьи) предпочитаем дикий отдых в бывшей Югославии. Снимаем этаж у хозяев, которые уже стали друзьями. Идеальное место для семейного отдыха с малыми детишками: 4 небольших номера с удобствами, большая терраса и лужайка, обрамленная виноградной лозой, инжиром и оливой. Отельный "тюлений" отдых как-то поднадоел. Хотя и Югославия уже воспринимается как дача :)

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
привет!
#Альпыэтонавсегда . Пашу как конь. :mad:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
И из-за него тоже.
Жена уволилась, достали, работу пока особо не ищет, но та, что есть - полной отстой с ее опытом. Будем ждать лучших времен, а сейчас в основном всех только сокращают, новых сотрудников практически никто не берет, будь ты хоть мегаспециалистом. Все затаились и ждут, чего дальше будет.
Так что одной моей зарплаты нам на отпуск в теплые края возможно и хватит отложить, но у меня еще стройка на даче не закончена и надо кое-что в этом году доделать обязательно, а там можно и фиксировать прибыли/убытки и решать в каком размере дальше деньги тратить.
Правда у меня есть еще запасной парашют в виде сына, который пока живет с нами, неплохо зарабатывает для молодого специалиста, но денег я у него не прошу.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Наша банда (я, мои друзья детства и наши семьи) предпочитаем дикий отдых в бывшей Югославии. Снимаем этаж у хозяев, которые уже стали друзьями. Идеальное место для семейного отдыха с малыми детишками: 4 небольших номера с удобствами, большая терраса и лужайка, обрамленная виноградной лозой, инжиром и оливой. Отельный "тюлений" отдых как-то поднадоел. Хотя и Югославия уже воспринимается как дача
Извини, родом, случайно не из земли обетованной?
- Если нет, тогда уточни пжл. термин "бывшая Югославия"...
А то знаешь ли... попахивает не очень...

Добавлено через 3 минуты
А я б сгонял с палаткой. И палатка даже есть!
ИГОРЬ, тоже мячта!!!
Все сыну обещаю, поедем на дачу, возьмем палатку и рванем в заливные луга на старицу... Уха, чай, костерок-с и все остальное (машина есс-но остается в гараже), а сами с рюкзаками.. благо там километров 5 максимум... Сегодня туда, завтра обратно.... Со всеми отягчающими... Сын пока жмется... но созревает-созревает...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Не надо ничего уточнять. Один из самых жарких позапрошлогодних хитов у них - это песня на сербском про разные народности и единую духом страну - Югославию, а когда спрашиваешь местных, зачем же разделились, они отвечают, что "то политики, то америка...", а мы (то есть они) - "една страна, един народ" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу