Небулайзер и ингалятор - разные вещи, ёкарный бабай! Дальше читай что я писал уже.Кэп, небулайзер - тот же ингалятор, стока "туман" у него более мелкий. И то и другое канает для верхних дыхательных путей, просто "крупная капля" менее эффективна для нижних. Ну да фиг с ним... что есть то есть...
asos.com - выберешь там джины себе какие хочешь.Вот подскажи магаз, где все просто: зарегался, заказал, оплатил, получил - как велотовары на CRC Пока один гиммор - то не шипят, то визу не берут (только пэйпэл)...
обычное метеоявление. У вас тоже такое бывает. Просто никто не замечает ввиду высоких строений.Игорь, у вас там прямо аномалия какая-то. То метеорит, то голубой снег, то вот опять.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/893843.html?full=3
Никогда такого не видел. Только радугуобычное метеоявление. У вас тоже такое бывает. Просто никто не замечает ввиду высоких строений.
Давай. Формат Беседки, который тебе понравится:Привет! у нас формат поменялся ? может без политики хоть тут? Ы?
просто не обращал вниманиеНикогда такого не видел. Только радугу
чет дорого там.asos.com - выберешь там джины себе какие хочешь.
Я поработаю пожалуй )). Хорошего дня!
Нормальная у нас беседка, чиво ты наезжаешь?- вот такая у нас Беседка
с теперешним курсом евро - да. А раньше в разделе распродаж можно было купить афигенные фирмовые вещи довольно недорого.чет дорого там.
А что, в Челябинске нет высоких строений?обычное метеоявление. У вас тоже такое бывает. Просто никто не замечает ввиду высоких строений.
по больше части теперь скучная.Нормальная у нас беседка, чиво ты наезжаешь?
Меньше Саша. У нас в основном в СССР не строили выше 10 этажей. У вас же 12 и 16 - норма. Я не говорю про высотки. А в центре еще все хуже.А что, в Челябинске нет высоких строений?
Ты же был в Москве. Где у нас тут высокие строения? Деревня, она и есть деревня.
чет дорого там.
Навряд ли ты теперь купишь в инет-магазе че-нить стоящее недорого.Да, ценнег конский, а я еще думал, что наш бутик - рвачи
Надеюсь мне?!?Хвала и уважение!
Старшая жена запаса с пометкой "бывшая"В каком звании?
Клева! Записал в свой лексикон "звание жена запаса"! :ay:Старшая жена запаса с пометкой "бывшая"
А какой у тебя размер ноги?!Кроссовки Левисовские купил
Игорь, перед покупкой примеряешь в магазах, чтобы с размером не прогадать?Вот например поверил шорты Пепе Джинс.
Старшая жена запаса с пометкой "бывшая"
конечно! Просто хотел узнать твоё звание запаса...Надеюсь мне?!?