Zvezdnaya
Мисс очарование
Ну сейчас то вообще... Я виртуально влюбленаЯ и щас ничего еще
Ну сейчас то вообще... Я виртуально влюбленаЯ и щас ничего еще
пос. Рыбачий, полуостров Камчатка. ВМБ ТОФ. На сленге ВМС США - "Осиное гнездо".Ты же говорила, что где то в Рыбачьем поселке он жил, а потом уволился.
Запутала меня совсем
Канешна! За хорошее поведение (шутка, подарок на ДР)Надеюсь жене?!?
О, не ожидала комплимент получить.)) Или здесь есть подвох?)))Вот приятное читать такое от такой женщины как ты!
У меня вообще другая подпись... Но здесь она показалась немного неуместной, потому такой вариант поставила.))для тебя пошловатое какое-то. Не идет тебе
никаких подвохов!О, не ожидала комплимент получить.)) Или здесь есть подвох?)))
Ага, к тому же экономия сомнительная: если не подошло, то это выброшенные деньги.Вот-вот! Проще: пошел, увидел, купил
Какой ты молодец:aj:Канешна! За хорошее поведение (шутка, подарок на ДР)
Ты о прямом значении слова. А мы о том, что фактически разные понятия могут присутствовать в одной.я уже говорил что для меня слово "любовница" имеет другой смысле.
А ты никогда не будешь этого знать точно, пока не померяешьСмело можно закупать в инете, только если точно знаешь, что покупка подойдет.))
Разве что то, что уже носишь, захочется купить еще.))А ты никогда не будешь этого знать точно, пока не померяешь
Неправда.Ага, к тому же экономия сомнительная: если не подошло, то это выброшенные деньги.
Смело можно закупать в инете, только если точно знаешь, что покупка подойдет.))
Ну раз у тебя такая любовь к этому бренду...Игорь, вот теперь моя "фирменная" подпись стоит.)))
На то они и женские, больше украшение) Я сам ношу обычную классику, без излишеств.но ввиду своего кретинизма никогда не могу понять на часах такого дизайна
Оправдываешься???На то они и женские, больше украшение) Я сам ношу обычную классику, без излишеств.
Маша, нет керамика, эта фирма ей и славится.Браслет золотой?