Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Да, не) У меня правда кругленькие , тоненькие, обычные такие Longines.Оправдываешься???
Да, не) У меня правда кругленькие , тоненькие, обычные такие Longines.Оправдываешься???
Тебе виднее.Неправда.
Ну, ты знаешь, что это не на пустом месте.Ну раз у тебя такая любовь к этому бренду...
Пожалуй, оставлю ее.Верните подпись про смазку Так оно было... многозначительно
Кмк, глупо, когда женщины не дают своему мужчине желаемое, тогда он восполняет пробел на стороне.про жен и любовниц классно Скорсезе приметил
Приветики!))Привет мальчишки и девчонки ну вы писатели блин, читать все невозможно.
:ay:Пожалуй, оставлю ее.
:ay::ay:глупо, когда женщины не дают своему мужчине желаемое
:ay::ay::ay:завтра скорей всего в сад пойдем.
В живую они выглядят лучше, браслет лучше блестит, что ли
Когда дочка не хочет идти в школу, предлагаю вместо меня поработать. Она, наивная, с радостью это воспринимает.))А на работу хочется так же как дочери в сад?
а мне не хочется снова ни в школу ни в училищА, мне и так ОЧЕНЬ ХОРОШО!:bp:Только повзрослев, понимаешь слова родителей, что лучше бы в школе учился...))
но вместе с этим ты потеряешь все прелести взрослого...снова оказавшись беззаботным ребенком.
Как говорил Ленин, "Учиться, учиться и учиться - это лучше, чем работать, работать и работать"Полностью поддерживаю, учиться не хочу больше.
Кмк, глупо, когда женщины не дают своему мужчине желаемое, тогда он восполняет пробел на стороне.
:ai:С женой можно не все.
Смысл цитаты предельно понятен.а в том, что это несколько "грязновато" для жены
С женой можно не все.
я видимо отстала от жизни....
Да дело не в этом! Просто ведь есть мужчины, которые элементарно бояться озвучить свои желания женщине! Просто поговорить!Все люди разные. У всех свои пределы допустимого в личной жизни.
Эгей, какая извращенная фантазия!предлагать жене участие в групповом сексе с карликами
И в этом тоже, Маш. Есть женщины для которых многое - за гранью понимания. А коли такой, э, целомудренной женщине, достанется мужчина, готовый пуститься во все тяжкие?Да дело не в этом! Просто ведь есть мужчины, которые элементарно бояться озвучить свои желания женщине! Просто поговорить!