Милана, а ты представь у нас утром было -25, представила? Теперь о своих -11, теплее стало?а я честно говоря и не думала что у нас так холодно -11
Смахивает на какой то бред, без каких либо фактов.
Мое мнение: малолетних детей нельзя привлекать к своим тараканам.
Маша, не читай на завтрак свежую прессу, тем более, что она не свежая
Маша, я не оспаривал факт состава семьи! Я про его обвинения, про психушку и тд.Факт?!
А по моему его не зря в психушку хотели упечь, с такими именами там как раз много..По-моему, называть подобным образом детей - это клиника.
Так я и вспомнила из-за имен)))Имена у детей зачетные
Крыша основательно съехала в 2000 году, когда Путин стал президентом!На самом деле это правда! Очень известная семейка в Питере была. Сейчас эмигрировали.
Напоминает семью Овечкиных (???) из СССР. Но там был печальный конец.У него все плохо, и страна-не страна
Да есть же люди больные на голову. Так что верю... (((Я про его обвинения, про психушку
Чето я эту историю уже где то слышал, Сереж. Тут одно из двух.Папа, я больше не хочу жить в этой стране
РасшифруйКстати, знаете, что каждый человек ныне живущий на планете, знаком с любым другим человеком не более, чем через 6 рукопожатий!
Маша, ты не смотрела фильм Елки?Расшифруй
Тогда пусть Саша расшифруетЖень, раза 3 начинала, но так и не осилила))
Ну предположим ты и королева Виктория. Ты лично знакома с Пупкиным, Пупкин лично знаком с Тяпкиным, Тяпкин с Ляпкиным, Ляпкин с сэром Генри из Манчестера, Сэр Генри с сэром Чарлзом, а Чарлз - сын КоролевыРасшифруй