Zvezdnaya
Мисс очарование
Я книгу читала, поэтому на фильм не пойду. Понятно, что там ничего не покажут.И актеры не очень понра.))
А актеры мне совсем не нравятся. Если девушка еще ничего, Грей ну вообще не огонь...
Я книгу читала, поэтому на фильм не пойду. Понятно, что там ничего не покажут.И актеры не очень понра.))
------------Милана , тезка! С днем рождения! Здоровья, весеннего настроения, и пусть твои девочки и любимый муж только радуют!
Девушка по книге с бледной кожей, а эта какая-то конопатая.Если девушка еще ничего
Ага, причесон еще "прощай молодость".Грей ну вообще не огонь...
Не смотри на гороскоп и звезды, смотри под... ноги...Андрей И.П., спасибо Андрюш)))
Просто Игорь последнее время меня постоянно пытается задеть!
Я что-то не поняла. А как так случилось, что между овнами и тельцами близнецы затесались?!
Вот это не надо приписывать Игорю. ДАЖЕ если кажется, что это так,Просто Игорь последнее время меня постоянно пытается задеть!
или тебе хочется чтобы выглядело что я тебя задеваю?Просто Игорь последнее время меня постоянно пытается задеть!
прямо говоря и смотреть то нечего, заканчивается вообще на полуслове...Фильмец так себе, ничего особенного.)))
Так продолжение, наверняка, снимут.)) По второй и третьей частям.))заканчивается вообще на полуслове...
О, как я ненавижу, когда рядом хрустят/шуршат/чавкают. :at::ag::ag:если только попкорна поесть...
Всего лишь?? Да ты просто идеальна!!!!!!!!!!О, как я ненавижу, когда рядом хрустят/шуршат/чавкают.
только я уже вряд ли пойду это смотреть...если толькоТак продолжение, наверняка, снимут.))
раз уж позвали- то надо идти)))
Ну значит я не так поняла и мне все показалось.Вот это не надо приписывать Игорю. ДАЖЕ если кажется, что это так,
то он не хочет такого сделать.
или тебе хочется чтобы выглядело что я тебя задеваю?
Леш, не переживай! Еще 2 фильма продолжения будетзаканчивается вообще на полуслове...
Вот если бы всю лирику опустили, а то что вырезали показали, вот тогда я бы сходила...после книги там наверное вообще делать нечего
ой, у меня тоже фоточка в тельняшке была где тоZvezdnaya, могу сказать прямо, что
Привет, Ольк!Да там и книга так кончается))) ждем второй части))) а я сеня пойду ознакомлюсь)))
Вот я правда на это дело повернутый. Меня просто может взорвать от чавкания/цокания/хлюпания. Говорят что у каждого человека превалирует какой-то один орган чувств. Вот видимо я слухач.О, как я ненавижу, когда рядом хрустят/шуршат/чавкают.
зачем только публично было афишировать? Можно было и просто промолчать.Замолкаю.
ПОДЛИЗА (берет спецназа ВВ МВД РФ). Хотя с тобой согласен - наши девушки ЛУЧШИЕ! потому что они наши!!!!Zvezdnaya, могу сказать прямо, что
форма SS? :ai:Только вместо берета черная пилотка была.
быстренько доставай для доски почёта!Только вместо берета черная пилотка была.
ВМФ РФ!форма SS?