Zvezdnaya
Мисс очарование
raccoon, Серега, а Аничкин мост?
Игорь, Аничков мост не разводной
raccoon, Серега, а Аничкин мост?
Еще Поцелуев, тоже не разводной, но он и не на Неве)))Игорь, Аничков мост не разводной
Еще Поцелуев, тоже не разводной, но он и не на Неве)))
Кстати, сегодня разведут Сампсониевский мост, а весь март будут тестировать все остальные.
Это нормально для жителей СПб))) Я, например на Аврору первый раз пришел только, когда меня туда затащили московские коллеги))Хочу в этом году в белые ночи выбраться на развод мостов. Сто лет не была))
Лучше сходите на ледокол "Красин", гораааааздо интереснее и познавательнее, там даже белый медведь есть , а энергетическая установка может запитать весь Васильевский остров (и там я тоже оказался первый раз с друзьями из Москвы).raccoon, Серёжа, стыдно сказать, я на Авторе была в глубоком детстве с папой.
Теперь видимо, пойду когда вернут её с Егорушкой.
Всем привет! Попав в страну Комякию в далеком 1984 годе по распределению я первое время ваще не мог уснуть.. Так как жили в общаге, то до 2-3 ночи колотили мячиком волейбольным под окнами (было светло), за шо постоянно получали матюки от старослужащих (в общаге и семейные жили)..хехе... меня за 30 лет жития на севере белые ночи так заманали... спать мешают
Игорь, Аничков мост не разводной
Говорят необычно ранняя и дружная весна в этом году. Конечно еще наметет немного, но это ничего не меняет. У нас уже во дворе вороны за гнезда дерутся, а уж они то лучше любого прогноза знают, когда весна приходит.Сплюнь! А то сглазишь! У нас в кои то веки ранняя весна Обычно в это время еще метель метет в полный рост, а тут +5 и даже солнышка было сегодня частично... и говны на улицах текуть
КАРЕЛЬСКИЙ, это у вас...