Zvezdnaya
Мисс очарование
Привет, Леш! Не, я больше молчу)))как голос, не басишь еще?
Лиц!!!А кого не много?
Привет, Леш! Не, я больше молчу)))как голос, не басишь еще?
Лиц!!!А кого не много?
вижу. Да блин заколебал этот ящикИгорь, у тебя опять ящик полный) Хотел постучаться, ответили занято, мест нет!
Издержки твоей популярности)вижу. Да блин заколебал этот ящик
Спасибо за комплимент, но это не совсем так: ребята часто просят что-нить перенести или удалить, часть (слава Богу малая) - ответы на горчичники (предупреждения) и разбор полетов, да и сам я люблю порой написать кому-нить иногдаИздержки твоей популярности)
Я это и мел ввиду, твою работу модератора!Спасибо за комплимент, но это не совсем так:
:al: Только разные. :ag:Обе???
Кто тебе всё пишет? С завалинки фотки?вижу. Да блин заколебал этот ящик
Я ведь планировал тоже покупать санта фе, только жена отговорила ("Зачем нам такая гробина?"). Но зато теперь ни грамма не жалею, тиг - весч!Fox fox, Santa Fe ))))
правильно, так и есть ВЕСЧЬ!Но зато теперь ни грамма не жалею, тиг - весч!
Блин, раскусили...Кто тебе всё пишет? С завалинки фотки?
Не знаю как и ответить. Температура небольшая, живот вроде уже не болит. Только квелая она какая-то Сонная. Врач была ОРВИ ставит. Не нравится мне все этоИгорь, сар, ты так и не ответил на мой утренний вопрос!
Как дочка?
Не знаю как и ответить. Температура небольшая, живот вроде уже не болит. Только квелая она какая-то Сонная. Врач была ОРВИ ставит. Не нравится мне все это
Я тебе больше скажу: и платные клиники фуфло. Только по-блату могут нормально лечить в нашем государстве. Блат есть, будет фигово применим все связи и возможности. Но лучше бы уж не применять...У вас есть платные клиники? Врачи из районной поликлиники упыри.
Нам ставили ОРВИ, а оказалась скарлатина.
Какой то новый модельный ряд?!Fox fox, Santa Fe
уж больно много котов (ошек, ят) на авто форуме...