Да не в мою, а Блю Долфина плиз.... меня туда трое суток машинка не пускает... Кого-то я сам себе стал напоминать.... (Маяковский, что ль: "тихо сам с собой, правой рукой, я веду беседу")... тьфу.Андрей И.П., не могу брат отвалить пока.
Не пущает меня мерзкая машина в твою репу.
А чё там а терки с голубым дельфином?
Я тебе в личку написал. Спрашивай, еси чё. Только я сам не особо большой спец в этих делах. Просто любитель. Кое что, кое какСаня, если найдешь, спасибос огромный!
А кто такой этот Блюдолфин? Мы его знаем?Да не в мою, а Блю Долфина плиз.... меня туда трое суток машинка не пускает... Кого-то я сам себе стал напоминать.... (Маяковский, что ль: "тихо сам с собой, правой рукой, я веду беседу")... тьфу.
Да не пущает меня мерзкая машинка, ... уже третьи сутки.. и так, выполнил ее условия... и этак...Не пущает меня мерзкая машина в твою репу.
А чё там а терки с голубым дельфином?
Я тебе в личку написал. Спрашивай, еси чё. Только я сам не особо большой спец в этих делах. Просто любитель. Кое что, кое как
Добавлено через 1 минуту
А кто такой этот Блюдолфин? Мы его знаем?
В политике нашел.Это с фото девушки на аватарке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не пущает меня мерзкая машинка, ... уже третьи сутки.. и так, выполнил ее условия... и этак...
В общем, прощу соборности.
Нашего с вами всех "О-го-го-го".
В политике нашел.
Вот зачем человек в политику поперся?
Сидел бы себе в железном разделе, тебе почет и уважение, а пришел в политику, изволь получить ушат помоев и не жалуйся.
--------Читал мое сообщение 7984?