Не надо так говорить!Не знаю Саша настроения нет совсем. У дочки со здоровьем непонятки
У меня алергия на холод с детства. На морозе лицо красными пятнами покрывается. Живу покаВалентин привет, скажите бывает такое аллергия на холод?
Таким же способом пользуюсь.:ay:Кстати: закаливание - только разумное, без истерик - весьма и весьма действенный иммуномодулятор.
Я всех троих с детства... И, ттт, никаких ОРВИ...
Лучше приехать на сутки раньше и протопить хорошенько дом...Таким же способом пользуюсь.:ay:
Добавлено через 2 минуты
Народ, а кто-нибудь покупал электропростынь?
Хотим после НГ на дачу с ночевкой.
:ay: И кот хорош!А у нас еще вот какая ёлка
Все равно долго дом прогревается. В прошлый раз утром приехали. На улице -5, к вечеру в комнате было +18, но постель все равно холодная.Лучше приехать на сутки раньше и протопить хорошенько дом...
Проблема во влажности...тоже в деревню зимой из-за этого не езжу...так, иногда тока хозяйство посмотреть...Все равно долго дом прогревается. В прошлый раз утром приехали. На улице -5, к вечеру в комнате было +18, но постель все равно холодная.
Нашел всяких разных одеял, даже с кондиционированием!, которые могут даже немного охлаждать постель.
Не знаю, какое выбрать. Мне кажется штука полезная.
Тут еще другая проблема. Протопить то дом можно. Включил все на максимум и все дела, а вот потом спать в этой жаре не очень комфортноПроблема во влажности...тоже в деревню зимой из-за этого не езжу...так, иногда тока хозяйство посмотреть...
Гы...гы...гы...а проветрить перед сном?Тут еще другая проблема. Протопить то дом можно. Включил все на максимум и все дела, а вот потом спать в этой жаре не очень комфортно
ХолодноГы...гы...гы...а проветрить перед сном?