- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
исключено!.. вы потом миня слушацца нибудите :bm:И наконец-то мы тебя увидим живьем!
исключено!.. вы потом миня слушацца нибудите :bm:И наконец-то мы тебя увидим живьем!
А никто никогда не видел?И наконец-то мы тебя увидим живьем!
исключено!.. вы потом миня слушацца нибудите :bm:
Умничка, поздравляю!:ay:вторая по успеваемости в классе, за две четверти в этом году все "пятёрки", солистка школьного хора
"цензура".... Заяву на таких учителей надо куда следует.учитель поставила мою дочь в угол и ушла
ребёнок стоял, ждал когда его отпустят
Только на особосекретных фотографиях!А никто никогда не видел?
Чем то похож на свою аватаркуОн настоящий! Он настоящий!!!!!!
ИМХО в корне все не верно.поеду сегодня домой, куплю пакет гороха
завтра пойду знакомиться сначала с учителем математики моей дочери, а потом с завучем школы
учитель поставила мою дочь в угол и ушла
ребёнок стоял, ждал когда его отпустят
может ещё вечером розг нарвать и на ночь вымочить и торжественно завтра вручить учителю, может она подзабыла, а?
не, нуачо в былые времена так и наказывали провинившихся, на колени на горох и розгами...
девочка на уроке вступилась за подругу, которую по её мнению незаслуженно наказали
...бред какой то
5-ый класс, вторая по успеваемости в классе, за две четверти в этом году все "пятёрки", солистка школьного хора...
абыдна, да-а-а-а!!!
В принципе согласен. Дети могут манипулировать таким образом родителями. Может все было совсем не так или не совсем так.ИМХО в корне все не верно.
И не делай этого.
Люстрацию надо учителю сделать ))))) А если серьёзно, нужно выслушать вторую сторону конфликта, учителя. Может ребёнок преувеличивает где-то? В любом случае надо идти и разбираться.
я не собираюсь выяснять кто прав-виноват, у меня есть большое желание побеседовать, понять чем руководствовалась при вынесении наказания, ну и степень вины выяснитьне делай этого
Сань, по моему уже была такая беседанадо побеседовать с остальными родителями класса, как они видят отношение своих детей к предмету и педагогу..
на родительском собрании поднимали вопрос о вотуме недоверия данному учителю, у детей из-за неё/учителя/ формируется негативное отношение к самому предмету