Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
С русским языком у неё нелады
За то бросок поставлен!:ay:получал мелом в лоб
С русским языком у неё нелады
За то бросок поставлен!:ay:получал мелом в лоб
Всем телом сразу?
Саш, мне кажется у тебя дочка именно такая!Zvezdnaya, умничка, так и хочется по головке погладить.))) Девочки и должны быть такими.
поцелую
Везет же некоторым, а я далеко, только на экран, на аватарку подуть могу...хочется по головке погладить.
Нууууу, хочется сказать да, но есть над чем работать... А так, для меня она самая лучшая на свете, хотелось бы, что б и другим так казалось... ))))))Саш, мне кажется у тебя дочка именно такая!
, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику...была хорошей девочкой
А у тебя что телепортического экрана нет, в который на половину туловища залезть к собеседнику можно??? В Москве и Подмосковье уже многие приобрели новинку, "Ёманитор" называется.Везет же некоторым, а я далеко, только на экран, на аватарку подуть могу...
Жду выхода полной версии, на все туловище, говорят в бета версии бывает застревают...в который на половину туловища залезть к собеседнику можно???
Везет же некоторым, а я далеко, только на экран, на аватарку подуть могу...
Сами ждём. Может ограничения установлены в меру моральноэтических соображений, не все же полезут дуть, целовать и гладить, может кому то захочется большего? ))))Жду выхода полной версии
Русский пытливый ум везде выход найдет - девушка с той стороны ногами до половины к тебе, ты со своей стороны головой туда, должно получится...кому то захочется большего? ))))
Главное не "вдуть "!А ты ей: "Да я только дунуть."
Камасутра какая-то!
Евген.,
fox fox,
Щас все расскажут!