Zvezdnaya
Мисс очарование
Маша, девушка с прессом менее сексапильна, чем с маленьким животиком. Споки ноки!
Спасибо Саша, утешил
Но он у меня точно есть, я знаю! Просто его не видно
Маша, девушка с прессом менее сексапильна, чем с маленьким животиком. Споки ноки!
Спокойной ночи, Маша!Желание спать победило желание открыть миру мой пресс
Спокойной ночи, друзья)))
Маша, это как суслик, которого не видишь??? ))))
Есть желание, но нет возможности.Да, точно!!!
Добавлено через 39 секунд
Rufast, Саш, а ты на Валдай поедешь, если он будет?
Желание спать победило желание открыть миру мой пресс
Спокойной ночи, друзья)))
Не встречал такого, Жень!Кто знает, у нас есть подобная тема? Полезная однако:ay:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=123705
Добрый вечер, клуб!
Добавлено через 32 секунды
Zvezdnaya, аватарка хорошая
Добавлено через 7 минут
писать все же стоит под своим ником
Хорошая традиция!:ay:Обычно в начале марта мы собираем манатки и валим в теплые страны.
Сань, список с этого форума есть на многих других форумах ауди, пассат, гольф, джетта, у рено схожий список, думаю там больше истины, чем воды. Обсуждения аналогов оригинала на нем идет с 2009 г и по сей день, так что опыт по времени эксплуатации какой-никакой есть.Почитал там, но мне кажется, что это все очень субъективно.
Хорошая традиция!:ay:
Добавлено через 8 минут
Сань, список с этого форума есть на многих других форумах ауди, пассат, гольф, джетта, у рено схожий список, думаю там больше истины, чем воды. Обсуждения аналогов оригинала на нем идет с 2009 г и по сей день, так что опыт по времени эксплуатации какой-никакой есть.
Я на отдых еще с прошлой недели настраиваюсьпостарайтесь настроить свой ум на отдых и эмоциональное расслабление.