Ну и как ?????? А вообше то я предпочитаю водку .....Но и от нового чего нибудь на пробу не откажусьАлекс64, Саш, это Антон рекламировал вино. Вот увидела у нас, решила попробовать
Добавлено через 39 секунд
Всем добрый пятничный вечер!
Ура, ещё чуть-чуть и я дома)))
Купил сегодня на хундайчик себе аклематор, поршни супортов, - в воскресенье чинить буду... ))))
Здарова Сань! На форуме зарегились оба вроде, тока он воообще не интересный и советов дельных там я не дождался по супорту....Осталось тока зарегиться на форуме Хендай... Здарова, тезка!!!
Красиво выглядит! А на вкус как? (Про мясо я уверен, что вкусно)А мы вот с Геной водочку Алекса64 пьем, да виски и стейками закусываем
Что приедешь помогать??? Если мочить ротовую полость, то приезжай с ночёвкой сразу!fox fox, Саня, тащи мангал, мясо и чего-нибудь чтобы смочить ротовую полость!
Кувалда у меня есть, всё сделаем...
думаю справишься, если что звони 3-22-22-3!Что приедешь помогать???
Нет. Глеб предлагал, проезжая мимо нас из Москвы, а я в тот момент дяжурил в котельной (((( Ничего страшного - не мешает, у меня там ещё до кучи лампочки ещё не менянные светятся...Ошибки у Глеба сбросил?
походу коты просто проголодаться не успевают!я в тот момент дяжурил в котельной ((((