Zvezdnaya
Мисс очарование
было было...где это ты могла меня видеть?
У меня все ходы записаны
было было...где это ты могла меня видеть?
Тебя привлекают жирные мужчины???Мужчина должен быть мужчиной, а не тощим доходягой.
Я тебя не видел. Какой рост, вес? За себя могу сказать, что раньше было жирным. Теперь пришел более-менее в форму. И каждый мужик это может сделать - ничего в этом сложного нет. Было бы желание!Работаем мы...
Да, и КЭП, спасибо за правду жизни Слово жирный - это именно то, как я могу себя охарактеризовать, тут без компромиссов.
Промежуток есть - нормальный вес. Но шучше быть худым чем жирным.То есть, как альтернатива тощему доходяге сразу подразумевается жиртрест??
Безо всяких промежутков??
Работу работаем, капельницы капаем...
Нужно расставить только точки над i - крепкий мужчина это крепкий, а жирный - рыхлый!Cap, вот не согласна! Дрищей не люблю. Мужчина должен быть крепким
Умница ты наша!
...чмок 3 раза...
)))))
!!
Я тебя не видел. Какой рост, вес? За себя могу сказать, что раньше было жирным. Теперь пришел более-менее в форму. И каждый мужик это может сделать - ничего в этом сложного нет. Было бы желание!
Тут даже тему мутил. Столько было желающих, да только через 2 недели никого не осталось
Промежуток есть - нормальный вес. Но шучше быть худым чем жирным.
Нужно расставить только точки над i - крепкий мужчина это крепкий, а жирный - рыхлый!
Кэп, я ж там даже писал, вот тока сразу сказал, что вешать продукты не смогу - ленивый я.... А щас парамерты 187 рост, 110 вес, ожирение 1 степени однако.... Боевой вес был 84 кг... Любимая фотка жены - пляжный баскетбол, она ее называет "каким он мне не достался"
Добавлено через 58 секунд
Я был и таким (с старших классах) и другим (сейчас), так вот, реально худым быть лучше.
Я назвал все своими именами.Ты Берёшь крайности!!!
Знаешь, вот про эти вот ленивости потом человек быстро забывает, когда пишут диагноз. Так что отмаз не принят!