Kolosok
Гуру
Солнце и у нас! Но птичек не слыхать в -17.У нас солнце и птички поют
Солнце и у нас! Но птичек не слыхать в -17.У нас солнце и птички поют
Эх девчонки как хреново, ради места приезжать намного раньше. Я на работу приезжаю минут за 5-10 до начала работы.С той же целью - нормально припарковаться, приезжаю в 8 вместо 9...(
Это что за наговоры? :ai:Да-да-да, особенно если перед тобой Лосиха (в смысле волейболистка со сковородой, баскетболистка и т.д.....)... Ну тогда объясни этот стандарт красоты 90-х: 90-60-90.... (сразу говорю не мой)....
Аналогично, с понедельникадва дня приезжаю минут за 15-20 после начала работы
Это зеркальный номерЭто что за наговоры?
Тебе сейчас можно! Ты и за отца и за мать!А я чегой-то последние два дня приезжаю минут за 15-20 после начала работы
А у тебя какие оправдания?!Аналогично, с понедельника
Ну...не высыпаюся я, сов я... Жду когда Михалыч детей уложит!А у тебя какие оправдания?!
Хм... Из серии зеркальной болезни?Это зеркальный номер
Моральная поддержка Тигуан Клуба в нелегком деле по укладыванию детей?!Жду когда Михалыч детей уложит!
Из серии популярных автомобильных номерных знаковИз серии зеркальной болезни?
Привет! Я тут.Rufast, Саша привет! Где пропадал?
Ага, я то же видел, силен:ay:Вчера офигел. Зельдину 100 лет, а он еще в театре играет и выглядит максимум на 80!
В юности была волейболисткой
Но, в целом, жаль потраченного впустую времени. Вот так и пролетает жизнь: дороги/работа/дороги...
Мне хорошо дорога свободная никаких пробок долетаю быстро.Milana, есть и плюсы: чем раньше едешь, тем меньше пробок.))) Но, в целом, жаль потраченного впустую времени. Вот так и пролетает жизнь: дороги/работа/дороги...
Не вижу связи между волейболом и мощными ногами-руками-плечами и т.д. Вообще очень толерантный вид спорта по отношению к женской фигуреВ юности была волейболисткой, но, кстати, одной из причин (окромя матушки-лени), по которой забросила спорт, стало то, что не хотелось фигуру портить: мощные ноги/руки, плечи и т.д.
полностью согласна. У нас еще городок в лесу вообще красота.другой вопрос, что работы и зарплаты... столицы хороши для заколачивания бабла, а провинции для жизни и выращивания детей.
Наташ, а ты где работаешь, в смысле территориально?Мне хорошо дорога свободная никаких пробок долетаю быстро.