Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
С той же целью - нормально припарковаться, приезжаю в 8 вместо 9...(
Эх девчонки как хреново, ради места приезжать намного раньше. Я на работу приезжаю минут за 5-10 до начала работы.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Да-да-да, особенно если перед тобой Лосиха (в смысле волейболистка со сковородой, баскетболистка и т.д.....)... Ну тогда объясни этот стандарт красоты 90-х: 90-60-90.... (сразу говорю не мой)....
Это что за наговоры? :ai:
В юности была волейболисткой, но, кстати, одной из причин (окромя матушки-лени:eek:), по которой забросила спорт, стало то, что не хотелось фигуру портить: мощные ноги/руки, плечи и т.д. :rolleyes:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А я чегой-то последние два дня приезжаю минут за 15-20 после начала работы :) (но если чо, я это не одобряю ;))

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Milana, есть и плюсы: чем раньше едешь, тем меньше пробок.))) Но, в целом, жаль потраченного впустую времени. Вот так и пролетает жизнь: дороги/работа/дороги...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Жду когда Михалыч детей уложит!
Моральная поддержка Тигуан Клуба в нелегком деле по укладыванию детей?!:rolleyes:
Надеюсь ты его не как Беркутов ругаешь, чтобы все получилось?!:D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Rufast, Саша привет! Где пропадал?
Привет! Я тут.
Просто в Беседку не заходил два дня.

Вчера офигел. Зельдину 100 лет, а он еще в театре играет и выглядит максимум на 80!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
В юности была волейболисткой

Волейболистки - это хорошо, у них тренировки были прямо перед нашими, всегда было приятно посмотреть :D

Но, в целом, жаль потраченного впустую времени. Вот так и пролетает жизнь: дороги/работа/дороги...

Переезжайте в небольшой городок, это реально удобно.
Если нет запары по работе, то выехав с работы в 18-00, я успеваю заехать за женой, потом за младшим в садик, свозить жену в торговый центр, потом заехать в теще попить чаю, и в 21-00 я уже с другом пью пиво в бильярдной :)

другой вопрос, что работы и зарплаты... столицы хороши для заколачивания бабла, а провинции для жизни и выращивания детей.

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Milana, есть и плюсы: чем раньше едешь, тем меньше пробок.))) Но, в целом, жаль потраченного впустую времени. Вот так и пролетает жизнь: дороги/работа/дороги...
Мне хорошо дорога свободная никаких пробок долетаю быстро.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
В юности была волейболисткой, но, кстати, одной из причин (окромя матушки-лени), по которой забросила спорт, стало то, что не хотелось фигуру портить: мощные ноги/руки, плечи и т.д.
Не вижу связи между волейболом и мощными ногами-руками-плечами и т.д. Вообще очень толерантный вид спорта по отношению к женской фигуре:)

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
другой вопрос, что работы и зарплаты... столицы хороши для заколачивания бабла, а провинции для жизни и выращивания детей.
полностью согласна. У нас еще городок в лесу вообще красота.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу