Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Интересные сведения о городе Чехов рассказывает Википедия: общая численность населения - 67 тыс. человек, при этом численность работников складского терминала ООО «PNK-Group» - 42 тыс. человек. Если отбросить детей и пенсионеров, то получается, что все работоспособное население Чехова должно трудиться в означенной конторе :)

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
Интересные сведения о городе Чехов рассказывает Википедия: общая численность населения - 67 тыс. человек, при этом численность работников складского терминала ООО «PNK-Group» - 42 тыс. человек. Если отбросить детей и пенсионеров, то получается, что все работоспособное население Чехова должно трудиться в означенной конторе :)

Чехов маленький город и конечно очень напряжно найти нормальную работу.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Переезжайте в небольшой городок, это реально удобно.

другой вопрос, что работы и зарплаты... столицы хороши для заколачивания бабла, а провинции для жизни и выращивания детей.
Иной раз действительно хочется уехать подальше отсюда... Мск превратили в помойку.((
Но неизведанное пугает, плюс вопрос о том, чем заниматься там.

Не вижу связи между волейболом и мощными ногами-руками-плечами и т.д. Вообще очень толерантный вид спорта по отношению к женской фигуре
Может, это было оправдание для себя?))) Но мне тогда казалось, глядя на старших девчонок, что фигура портится.))) :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Слишком маленькая средняя цифра для нее
Не, ну, я же не знаю, что вы там замеряете. :D

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Иной раз действительно хочется уехать подальше отсюда... Мск превратили в помойку.((
Многие окраинные районы реально превращаются в Масквабад. В моем подъезде практически не осталось квартир с коренными жителями - большая часть сдается. На моем этаже слава богу две квартиры с приличными квартиросъемщиками, а вот тут недавно был на седьмом этаже и это ваще пипец. Все стены заплеваны, в следах грязных ботинок. На потолке следы от сгоревших спичек, кругом грязища.
О лифтах говорить нечего. Вчера какой то козел зеркало разбил.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Москвичи тоже не все воспитаны, увы.
Но засилье гастеров и всякого быдла угнетает.(

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Чем заниматься - это не вопрос, а неизведанное всегда пугает и почти всегда останавливает.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, чем они там занимаются в таком количестве. Мне кажется очепятка.

Добавлено через 6 минут
Посмотрел википедию. В этой конторе работает 42 тысячи человек по всей стране. В Чехове среди крупнейших местных работодателей они в двадцадке на 16-м месте. Если конечно это не просто список.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014

поддерживаю и горюю : Москва мой дом, несколько поколений москвичей в моем роду....
Но сил нет и реально думаю свинтить. Краснодарский край или Кавказ.. Скоро открою вакансию на спутника жизни :)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
поддерживаю и горюю : Москва мой дом, несколько поколений москвичей в моем роду....
Тутти
, те же вводные. Потому и не могу решиться, хотя потенциальная возможность переезда рассматривалась. Как раз в КК, к морю.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Но сил нет и реально думаю свинтить. Краснодарский край или Кавказ.. Скоро открою вакансию на спутника жизни

Тутти, те же вводные. Потому и не могу решиться, хотя потенциальная возможность переезда рассматривалась. Как раз в КК, к морю.
Ну девчонки, жжете!!!
-------------
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди!
--------
(автор не я)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Всем привет!
Специально для девушек:
Dn889EbSpkE.jpg

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Мое Великое почтение всем всем.

Но сил нет и реально думаю свинтить. Краснодарский край или Кавказ.. Скоро открою вакансию на спутника жизни
Зачем так далеко, есть прекраснейшие места совсем рядом, близко.
Про открытие - такое дело надо организовать с размахом и всемирным оповещением. Отметить это дело, например при свечах, с бокалом вина...
На меня не смотрите ... меня тут нет, это фикция.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Андрей И.П., чем жжем?))
У нас друзья живут в КК, когда ездим туда, отдыхаем от нашей вечной суеты, от спешки, народ там добрее что ли. Главное, было бы на что жить.)

В том году дважды в Брест сгоняли, в первую поездку на первомай за полдня, с учетом выезда из Мск в ночь, успели заехать в Мирский замок и погулять по Брестской крепости, в магаз заскочили, заселились. И в обед уже были готовы к встрече с друзьями (местными). Они были несказанно удивлены, что мы столько всего успели, потому что там жизнь более спокойная и размеренная, мы же привыкли "галопом по Европам".

Добавлено через 1 минуту
Специально для девушек:
Привет!))
В тему. Но ничто человеческое нам не чуждо. :rolleyes:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
смысл фото не в слове "парковаться"
Понял, не дурак, дурак бы не понял. (с) ;)

Добавлено через 51 секунду
И чего я женат??!!
Оу, оу, что за грешные мыслишки?Валентин, жена, поди, умница, красавица, любящая и любимая?:)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу