Слишком много знаков.Из серии популярных автомобильных номерных знаков
Слишком маленькая средняя цифра для нееИз серии зеркальной болезни?
Интересные сведения о городе Чехов рассказывает Википедия: общая численность населения - 67 тыс. человек, при этом численность работников складского терминала ООО «PNK-Group» - 42 тыс. человек. Если отбросить детей и пенсионеров, то получается, что все работоспособное население Чехова должно трудиться в означенной конторе
Иной раз действительно хочется уехать подальше отсюда... Мск превратили в помойку.((Переезжайте в небольшой городок, это реально удобно.
другой вопрос, что работы и зарплаты... столицы хороши для заколачивания бабла, а провинции для жизни и выращивания детей.
Может, это было оправдание для себя?))) Но мне тогда казалось, глядя на старших девчонок, что фигура портится.)))Не вижу связи между волейболом и мощными ногами-руками-плечами и т.д. Вообще очень толерантный вид спорта по отношению к женской фигуре
Не, ну, я же не знаю, что вы там замеряете.Слишком маленькая средняя цифра для нее
Многие окраинные районы реально превращаются в Масквабад. В моем подъезде практически не осталось квартир с коренными жителями - большая часть сдается. На моем этаже слава богу две квартиры с приличными квартиросъемщиками, а вот тут недавно был на седьмом этаже и это ваще пипец. Все стены заплеваны, в следах грязных ботинок. На потолке следы от сгоревших спичек, кругом грязища.Иной раз действительно хочется уехать подальше отсюда... Мск превратили в помойку.((
Но неизведанное пугает, плюс вопрос о том, чем заниматься там.
Чем заниматься - это не вопрос, а неизведанное всегда пугает и почти всегда останавливает.Но неизведанное пугает, плюс вопрос о том, чем заниматься там.
Интересно, чем они там занимаются в таком количестве. Мне кажется очепятка.Интересные сведения о городе Чехов рассказывает Википедия: общая численность населения - 67 тыс. человек, при этом численность работников складского терминала ООО «PNK-Group» - 42 тыс. человек. Если отбросить детей и пенсионеров, то получается, что все работоспособное население Чехова должно трудиться в означенной конторе
Посмотрел википедию. В этой конторе работает 42 тысячи человек по всей стране. В Чехове среди крупнейших местных работодателей они в двадцадке на 16-м месте. Если конечно это не просто список.Интересные сведения о городе Чехов рассказывает Википедия: общая численность населения - 67 тыс. человек, при этом численность работников складского терминала ООО «PNK-Group» - 42 тыс. человек. Если отбросить детей и пенсионеров, то получается, что все работоспособное население Чехова должно трудиться в означенной конторе
Иной раз действительно хочется уехать подальше отсюда... Мск превратили в помойку.((
Тутти, те же вводные. Потому и не могу решиться, хотя потенциальная возможность переезда рассматривалась. Как раз в КК, к морю.поддерживаю и горюю : Москва мой дом, несколько поколений москвичей в моем роду....
поддерживаю и горюю : Москва мой дом, несколько поколений москвичей в моем роду....
Но сил нет и реально думаю свинтить. Краснодарский край или Кавказ.. Скоро открою вакансию на спутника жизни
Ну девчонки, жжете!!!Тутти, те же вводные. Потому и не могу решиться, хотя потенциальная возможность переезда рассматривалась. Как раз в КК, к морю.
Зачем так далеко, есть прекраснейшие места совсем рядом, близко.поддерживаю и горюю : Москва мой дом, несколько поколений москвичей в моем роду....
Но сил нет и реально думаю свинтить. Краснодарский край или Кавказ.. Скоро открою вакансию на спутника жизни
Привет!))Специально для девушек:
Именно :ay:: смысл фото не в слове "парковаться"В тему. Но ничто человеческое нам не чуждо.
Понял, не дурак, дурак бы не понял. (с)смысл фото не в слове "парковаться"
Оу, оу, что за грешные мыслишки?Валентин, жена, поди, умница, красавица, любящая и любимая?И чего я женат??!!
...и аккаунт в форуме не имеетОу, оу, что за грешные мыслишки?Валентин, жена, поди, умница, красавица, любящая и любимая?