Jettochkin
Постоялец
главное было вопрос задать, а потом на фкусный обед во время?)Пошел ребята жарить бифштексы со старой говядины
главное было вопрос задать, а потом на фкусный обед во время?)Пошел ребята жарить бифштексы со старой говядины
главное было вопрос задать, а потом на фкусный обед во время?)
У меня такой. Мне нравится. Другого не надо.А что думаете по поводу Mio 518?
вроде не плохо) у кого то на форуме вроде такой был.. попросите оригиналы файлов (без конвертаций ютуба)Вопрос так быстро не решить. А что думаете по поводу Mio 518?
У меня такой. Мне нравится. Другого не надо.
Но я профан. Все что вы выше писали - для меня китайская грамота
Конечно можно!!! Если научишь, как его из него вытащитьа можно попросить видео день и ночь? может яндекс-диске или еще где - то есть без ютуба
Симпатишный! Отзывы хорошие! Целых два, плюс Маша:ay:Вопрос так быстро не решить. А что думаете по поводу Mio 518?
Мне кажется Игорь уже по поводу требований к регистратору уже все указал. Не вижу смысла выяснять, как он там чего записывает. Пишет - уже считай отлично! Этот идеально подходит!попросите оригиналы файлов (без конвертаций ютуба)
А еще он мИукает при запускеСимпатишный! Отзывы хорошие! Целых два, плюс Маша
Да ваще зашибись! Если только это не постановка.По моему хорошо снимает в темное время суток.
О! Это главное!:ay:А еще он мИукает при запуске
Точно!!!О! Это главное!
давно не видел досок летающих! За рулем уже сын?у нас с крыши при резком торможении доска улетела
Как ты не видел? Я его уже выкладывал.давно не видел досок летающих! За рулем уже сын?
Особенно понравилась дальше реакция водителя мусоровоза (я не стал дальше вырезать). Минуты через две он не спеша вылез из машины и внимательно стал высматривать у себя повреждения. Потом внимательно посмотрел на мою машину, увидел, что там тоже все цело и спокойно полез обратно в кабинуRufast, все такими когда то были...
хорошо что вашу доску не забрал, как свою запчасть!Все молча, но очень придирчиво.
там карта памяти) через кард-ридер к компьютеру подключить)Конечно можно!!! Если научишь, как его из него вытащить
Хорошо, что не принял. Она к сожалению развалилась пополам.хорошо что вашу доску не забрал, как свою запчасть!
Да, самолично вставляла!там карта памяти)
А вот это требует расшифровкикард-ридер