Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Люди, подскажите, а вот как можно узнать сейчас, будут ли сеансы какого-то фильма, скажем, в январе в определенных кинотеатрах ? Я вот чего-то пытаюсь посмотреть по интернету, но то ли я лопух такой, то ли просто не знаю и не умею, не получается.

Интересуют новые "Звездные войны", будут ли они еще показываться в январе 16 года ?

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Интересуют новые "Звездные войны", будут ли они еще показываться в январе 16 года ?
Я как то мониторила тоже так. Поняла, что по Питеру кинотеатры расписание дают только на неделю вроде. Сильно заранее нет.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А их что, разве уже показывают?:eek:

Премьера назначена на 18 декабря, но я не смогу поехать их посмотреть в это время, только в январе. Посему и интересуюсь. И согласен со Звездной - все, что вижу, показывается максимум на неделю вперед.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
В любом случае в Москве есть несколько кинотеатров, где крутят фильмы, уже снятые с большого проката: Иллюзион, Мир искусства, Спутник, Круговая панорама, Музей кино, Звезда.
Можно там поискать

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я ни разу за всю свою жизню не бывал в имаксе. Ну вот так получилось. :confused:
Посему хотелось бы еще и к этому делу приурочить. Ну ладно, понятно, что я не один такой, кто не знает планов кинотеатров на пару месяцев вперед. Тоже хорошо.:)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Люди, подскажите, а вот как можно узнать сейчас, будут ли сеансы какого-то фильма, скажем, в январе в определенных кинотеатрах ? Я вот чего-то пытаюсь посмотреть по интернету, но то ли я лопух такой, то ли просто не знаю и не умею, не получается.

да наверняка будут. Просто реже уже.
Обычно после двух недель два-три раза в день еще идет недели три.
Хотя официально пишут до 30 декабря:

http://www.cinemapark.ru/films/schedule/2699

Добавлено через 1 минуту
Всем доброго утра! :)
привет!
ну и как впечатлениссс?

Последнее редактирование:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Доброго дня!
Овны, осеннюю хандру отлично лечит влюбленность. Отправляйтесь на поиски объекта обожания!

Тельцы, ваша лестница к вершине успеха сегодня превратится в эскалатор. Добьетесь желаемого без особых усилий!

Близнецы, удача сегодня держит дистанцию. Не надейтесь на случай – тщательно стройте планы на день!

Раки, в вас развернется борьба чувства юмора и воспитания. Кто победил – поймете по последствиям!

Львы, энергия будет бить ключом, заставляя вас находиться в центре событий и играть в них режиссерскую роль!

Девы, вы так боитесь быть навязчивыми, что кажетесь равнодушными. Расслабьтесь!

Весы, мнение окружающих – последнее, на что стоит обращать внимание сегодня. Вы лучше других знаете, что вам нужно!

Скорпионы, на любовном фронте не стоит идти в атаку. Противник скоро сам сдастся в плен!

Стрельцы, в вашей голове сегодня будет тесно от идей! Сумейте выделить действительно стоящие!

Козероги, долой рутину и быт! Выходите за рамки привычных ограничений и барьеров! Вам понравится!

Водолеи, ослабьте хватку! Сегодня окружающие готовы без боя присудить вам победу!

Рыбы, главное сегодня – не проспать. Все самые важные события случатся в первой половине дня!

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
с блинчиков плавно на поход в кинотеатр перешли)
доброго утра всем!

p.s. можно ли открутить на колесе винт и затем закрутить секретку? нужно ли перетягивать все винты по кругу? ;)

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
p.s. можно ли открутить на колесе винт и затем закрутить секретку? нужно ли перетягивать все винты по кругу?
Я наоборот все секретки поменял на нормальные болты стандартные.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
можно ли открутить на колесе винт и затем закрутить секретку? нужно ли перетягивать все винты по кругу?
Если все болты закручены хорошо, то меняйте один без проблем. Больше ничего делать не надо.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
p.s. можно ли открутить на колесе винт и затем закрутить секретку?
Так на тиге и стоят же не обычные болты. Не?!
У меня на шиномонтаже всегда просят ключ от "секреток"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
p.s. можно ли открутить на колесе винт и затем закрутить секретку? нужно ли перетягивать все винты по кругу?
Винтов на колесе нет. Болт с секреткой лучше первым снимать.
Я тяну как учили в УПК в школе: Заворачиваю первый болт, потом по диагонали противоположный и так каждый. Получается как по звезде. Потом опускаю домкрат и по кругу протягиваю.
Но важно не перетянуть - это не КамАЗ. Тут и сорвать резьбу на долго. С усилием на стандартную рукоять без трубы.

Добавлено через 1 минуту
Один секретный на колесе, остальные - обычные.

Добавлено через 3 минуты
Утро доброе, а что это такое имакс? Если что и я там не был.:eek:

Привет!
Кинотеатр с огромным экраном (и огромными очками). В МСК вроде с пятиэтжный дом.
ИМАКСов в стране мало настоящих. Есть еще типа ИМАКСа как у нас - но экран намного меньше.
Я был 1 раз в МСК на фильме Тор. Эффекты конечно клевые - кажется что ты в самом фильме.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
по технологии закрутки - знаю)))) сам часто меняю колеса)
тут вопрос другой - у меня все винты на месте.. хочу взамен болта на колесе - поставить секретку.. болты все прикручены.. можно ли один открутить и взамен вкрутить секретный?...

Винтов на колесе нет. Болт с секреткой лучше первым снимать.
Я тяну как учили в УПК в школе: Заворачиваю первый болт, потом по диагонали противоположный и так каждый. Получается как по звезде. Потом опускаю домкрат и по кругу протягиваю.
Но важно не перетянуть - это не КамАЗ. Тут и сорвать резьбу на долго. С усилием на стандартную рукоять без трубы.

Добавлено через 1 минуту

Один секретный на колесе, остальные - обычные.

Добавлено через 1 минуту
все секретные если.. это стремно) 5 секреток с собой возить, да и болты эти нельзя сильно затягивать...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
все секретные если.. это стремно) 5 секреток с собой возить, да и болты эти нельзя сильно затягивать...
Я может не понимаю чего. Но обычной хренью на шиномонтаже они не откручиваются, все время просят у меня ключ. А он лежит рядом с запаской в специальной дырочке. Так из салона забирала:confused:

Добавлено через 1 минуту
Вот на сиде у меня стояли настоящие секретки, по одной на каждом колесе. Папа сам вытачивал их и ключ к ним. Они были абсолютно круглые. Вообще не зацепишь ни чем. Но у меня папа мастер:ba:

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Я может не понимаю чего. Но обычной хренью на шиномонтаже они не откручиваются, все время просят у меня ключ. А он лежит рядом с запаской в специальной дырочке. Так из салона забирала:confused:
все верно, у тебя 4 секретных болта - по 1 на каждое колесо) остальные 4 болта на колесо - обычные)
секретки спасают от пионеров и добавляют спокойствия хозяину - что утром можно будет уехать на колесах)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Вот на сиде у меня стояли настоящие секретки, по одной на каждом колесе. Папа сам вытачивал их и ключ к ним. Они были абсолютно круглые. Вообще не зацепишь ни чем. Но у меня папа мастер:ba:
форма секретного болта - она у всех разная) у VW от года зависели... в 2007-2009 там своя была.. затем изменили

p.s. у нас на работе начальник КДЛ купил себе новый сид... ходили смотреть.. он еще и на низкопрофильной резине взял.. вообщем - странное авто) и стоит самолет - 1300т, правда на двигателе более 200лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу