Zvezdnaya
Мисс очарование
А у тебя не так? Зачем еще ставить хочешь?все верно, у тебя 4 секретных болта - по 1 на каждое колесо)
А у тебя не так? Зачем еще ставить хочешь?все верно, у тебя 4 секретных болта - по 1 на каждое колесо)
у меня секретки в коробочке) их надо на авто поставить) когда покупал колеса в сборе - забыл заказать секретки.. поставили без них.. теперь думаю как удобнее их установитьА у тебя не так? Зачем еще ставить хочешь?
Выкручиваешь болт и вкручиваешь секретку, главное, что бы остальные болты были затянуты хорошо. Писал выше.теперь думаю как удобнее их установить
про 5 секреток - эт я подколол Zvezdnaya )Женя уже ответил что можно.
А зачем тебе 5 секреток на одном колесе???
вот это и хотел услышать) вечерком осталось сходить и по быстрому установить.. затем спать спокойно - ведь пионеры уже мимоВыкручиваешь болт и вкручиваешь секретку, главное, что бы остальные болты были затянуты хорошо. Писал выше.
да я уже потом понял и стер свой пост.про 5 секреток - эт я подколол Zvezdnaya )
я же любя подкалывал... надеюсь поясами не будем мериться.. а вот блинчики с икоркой надо соединить...да я уже потом понял и стер свой пост.
Ты осторожнее с подколами... а то чувство юмора тут у всех разное, а у Маши черный пояс по каратэ.........
Погоди, так тигуан когда забирал, на нем сразу не стояли?у меня секретки в коробочке) их надо на авто поставить) когда покупал колеса в сборе - забыл заказать секретки.. поставили без них.. теперь думаю как удобнее их установить
Конечно, только бы поиздеваться!про 5 секреток - эт я подколол Zvezdnaya )
Погоди, так тигуан когда забирал, на нем сразу не стояли?
Аааааа... Понятноооо....далеко не во всех комплектациях.
И ничего я не хапала! Он сам меня нашел, с бантикомТы вообще должна быть довольна что хапнула Сочи!
Не слушай Игоря! Он ревнует:ba:я же любя подкалывал... надеюсь поясами не будем мериться..
Тсссс... Что ж ты так громко то про это:al:а вот блинчики с икоркой надо соединить...
ну я последнего забрал в регионе белого.И ничего я не хапала! Он сам меня нашел, с бантиком
штатно секретки могут поставить в виде подарка) это опция в доп-оборудованииПогоди, так тигуан когда забирал, на нем сразу не стояли?
Добавлено через 1 минуту
Конечно, только бы поиздеваться!
Все, блины отменяются!
Черный! Только черный!ну я последнего забрал в регионе белого.
я больше не буду брать черные машины - очень маркиеЧерный! Только черный!
Мой Мерседес-Майбах просто не может быть другого цвета!я больше не буду брать черные машины - очень маркие
Привет!лечусь проторголом
зря. Белый цвет щас в моде. Ацтаете, милочка!Мой Мерседес-Майбах просто не может быть другого цвета!
Скорейшего выздоровления! Больше жидкости пей.А я приболел.
Полепить бабу снежную, покататься с горки, залепить снежком кому нибудь куда нибудь... Ничего Саня, зима еще впереди!снега хочется уже как в Сыктывкаре)