Jettochkin
Постоялец
на экзисте - 245тр.. вот и стало интересно - там кроме самой RNS может чего есть...У партнеров всегда дешевле. Например на eBay она стоит 1200 $, а у официалов дороже, как и на экзисте.
на экзисте - 245тр.. вот и стало интересно - там кроме самой RNS может чего есть...У партнеров всегда дешевле. Например на eBay она стоит 1200 $, а у официалов дороже, как и на экзисте.
У партнеров всегда дешевле. Например на eBay она стоит 1200 $, а у официалов дороже, как и на экзисте.
Нет)) "Радионавигационная система с DVD-приводом, сенсорным дисплеем, жёстким диском, БУ динамической навигации и навигац. данными"там кроме самой RNS может чего есть...
РНСка 510-яЧто там я не вижу с телефона
А можно, для тех кто в танке, сколько она стоит новая сейчас?РНСка 510-я
Сползла под столГод назад 50 с камерой и траекторией
дык на экране то показывает? может уже стоит 510-я?)))))Сползла под стол
А мне год назад за 15 предлагали, а я отказалась, дорого думала....
А если у меня камера уже есть! Тогда сколько?!
Маша, сейчас Jettochkin уточняет у партнеров и скажет точную цифру.А можно, для тех кто в танке, сколько она стоит новая сейчас?
Саша, это ты мне?!У тебя что рсд? 35 где то.
Не, 510-я больше экран.дык на экране то показывает? может уже стоит 510-я?)))))
Блин, да где там то????Навигация там хорошо показывает только крупные города.
Ну вот видишь, какой ты молодец! Сам все знаешь315-я у тебя с маленьким экраном
ездил с нафигацией на Крите на двух тачках - Polo и какая то тайота - использовать невозможно... знает только названия населенных пунктов)Навигация там хорошо показывает только крупные города.
Саша, езжу, везде все находит!Так ты ж живешь в крупном городе вот и показывает выедь куда нибудь на переферию
дык вопрос денег и не более) намекните чтоб на день варенья организовали диодики и тыкательку)Но 510-ю хочу! Чтобы пальчиком тык на экран и маршрут туда построился
А еще фонари светодиодные - моя мечта! Чтоб еду я такая, а сзади все на попу мою засматриваются