- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
место занимает лишнееВот щас совсем все запутал. Как оно тебе мешает? Оно же в подлокотнике.
место занимает лишнееВот щас совсем все запутал. Как оно тебе мешает? Оно же в подлокотнике.
гиде тивилизор?очки на глаза)))помогает)))
У мну 9 января, прям форумные чудеса - 7,9,11Сообщение от Jettochkin
эт еще повезло.. у моей на день раньше моего.. мой 7 января...
брат козерог, я 11 отмечаю свой
не смешно.. пешик прошелся в метре от моего проезжающего авто... а если б дернулся...очки на глаза)))помогает)))
Первое января я забил!У мну 9 января, прям форумные чудеса - 7,9,11
была б МСК - замутили б чего нить.. а так - видеоконференция только от одного стола к другому)У мну 9 января, прям форумные чудеса - 7,9,11
наверное триколоры без телика отдалиSkromnaya, Оля, ты сегодня особенно в приподнятом настроении я смотрю.
В чем причина?
Остались свободными 3 и 5, чтоб по феншуй былоПервое января я забил!
У моей мамы 1 января День рождения!
Кто занимает место, разъем? Не понятно. Как может мешать пустое место?место занимает лишнее
Кто занимает место, разъем? Не понятно. Как может мешать пустое место?
Ксенон - вещь! Поворотный - вдвойне вещь! А с дополнительной боковой подсветкой в лампе просто сказка.Jettochkin,ксенон так же))особенно при заляпанных фарах))) да и на трассе с ближним у ксенона нет такой "рассеянности"...
поворотный - дороха... а то что по ссылке - имеет смысл смотреть?..Ксенон - вещь! Поворотный - вдвойне вещь! А с дополнительной боковой подсветкой в лампе просто сказка.
Только не придумали еще такие чистилки для фар, которые очищают их полностью. Если она уже грязная, брызгалки бесполезны. Приходится выходить и тряпочной все равно протирать.
Добавлено через 2 минуты
Моя супруга всех благодарит за поздравления! Всем желает здоровья!