Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Кто занимает место, разъем? Не понятно. Как может мешать пустое место?
Саша! Ну там весь подлокотник занят одной большой хренью из которой торчик проводок! Меня тоже это раздражает, выкинула бы нахрен, но флешку втыкать надо.

Добавлено через 1 минуту
И дальний мне очень нравится)))
А я с дальним так и не подружилась. Живет своей жизнью. Хочет светит, не хочет не светит или светит но частично...

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
во))забыла еще спросить- кто -нить на сапсане катался в Питер?))
а то я тут разрываюсь между самолетом(стремно) и сапсаном...время отправления все ни то ни се

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Забавно.. с покупкой Тига - появился еще один фрагмент ритуала в начале поездок - нажать кнопку отключения BM :cool: летом думаю такая же ерунда будет - кондей будет требовать заведенного движка...

Добавлено через 54 секунды
а то я тут разрываюсь между самолетом(стремно) и сапсаном...время отправления все ни то ни се
я б выбрал поезд - проще...

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
имхо - когда расстояния небольшие.. досмотры регистрации и тп.. а тут - билет показал и вперед)
Ну это понятно, кому что нравится. Я в принципе больше самолеты люблю. По мне лучше час лететь, чем 4 часа сидеть.

Добавлено через 1 минуту
досмотры регистрации и тп.. а тут - билет показал и вперед
Именно поэтому в поезд взрывчатку пронести гораздо проще ;)
Самолетом безопаснее в этом плане.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Ну это понятно, кому что нравится. Я в принципе больше самолеты люблю. По мне лучше час лететь, чем 4 часа сидеть.

+2 часа на то да се) 3 часа.. но это да - для кого что критично):az:

как там со здоровьем то?!

Добавлено через 45 секунд
Именно поэтому в поезд взрывчатку пронести гораздо проще ;)

мне нравится теория судьбы...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вот помню раньше делали фары со стеклом.
У меня на четверке стояли щетки на фарах. Чистили на отлично безо всяких там насосов высокого давления

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
У меня вопрос. Планируют перевести нашу службу в другое производственное помещение, в здание типовой планировки АТС (автоматическая телефонная станция), соответственно вместо окон бойницы (ширина окна не более 30 см). Каким образом будут аттестованы рабочие места при минимальном есстественном освещении я ума не приложу. Конечно это головная боль службы охраны труда. Но меня заверяют что Санпин допускает такую ситуацию. Более того два помещения ваще без эстесственного освещения (без окон-полна попа огурцов..). Правда кондиционирование предусмотрено. Кно ткнет пальцем хде можно посмотреть является ли это нарушением? Заранее благодарен!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Skromnaya,я катался на сапсане, правда последний раз года 3 назад.
Jettochkin правильно говорит.
до аэропорта надо заранее выехать (причем если аэроэкспресс, то переть по метро порой в противоположную сторону, чтоб потом ехать на нем в сторону а.п. вылета, а если на авто брать с запасом на случай пробок), приехать за час полтора до регистрации, отстоять очереди на стойке и потом на досмотре, ждать опоздает или нет самолет...
а тут приехал за 30-20 минут до отправления поезда, показал паспорт- билет и поехал. лично по мне, то сил тратил меньше на поездку на сапсане нежели на самолете в Питер.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
У меня вопрос. Планируют перевести нашу службу в другое производственное помещение, в здание типовой планировки АТС (автоматическая телефонная станция), соответственно вместо окон бойницы (ширина окна не более 30 см). Каким образом будут аттестованы рабочие места при минимальном есстественном освещении я ума не приложу. Конечно это головная боль службы охраны труда. Но меня заверяют что Санпин допускает такую ситуацию. Более того два помещения ваще без эстесственного освещения (без окон-полна попа огурцов..). Правда кондиционирование предусмотрено. Кно ткнет пальцем хде можно посмотреть является ли это нарушением? Заранее благодарен!

допускает.. важно чтоб уровень шума был в норме и освещение - искусственное подойдет

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Эх Маш...скажи это семьям тех, кто не долетел из Египта до Питера (((( до сих пор перед глазами фотка ребятенка у окна с видом на аэропорт...

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Эх Маш...скажи это семьям тех, кто не долетел из Египта до Питера (((( до сих пор перед глазами фотка ребятенка у окна с видом на аэропорт...
пешеходу опаснее ходить по переходу - чем летать на самолете...

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Jettochkin, ну вот я так же посмотрела...что пока доеду до шарика...пока регистрация...те же 4 часа получатся(

ну лан...тогда надо бронировать билеты и "привет Питер в конце ноября":bp:

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
У меня сын ездил. Говорит отлично. Быстрее, чем на самолете. Там пока до аэропорта доедешь, пока зарегистрируешься, пока выйдешь, пока из Пулково до города доберешься, пройдет часов 5 как минимум. А лететь всего меньше часа.
А тут с комфортом с Ленинградского сел и в центр Питера через 3,5 часа приехал.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
А ссылки на документ нету, желательно на статью или пункт Санпин?:eek:
если не срочно.. могу спросить у друга - он в ФАПСИ бывшем работает как раз руководит АТСниками... думаю про нормы знает хорошо

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Нет никаких норм Ген по естественному освещению рабочего места. Освещение нормируется в принципе в люменах. Не важно какое оно, искусственное или естественное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу