Кто занимает место, разъем? Не понятно. Как может мешать пустое место?
в том то и дело что оно не пустое. Половины ниши занято.
Саша! Ну там весь подлокотник занят одной большой хренью из которой торчик проводок! Меня тоже это раздражает, выкинула бы нахрен, но флешку втыкать надо.
Добавлено через 1 минуту
А я с дальним так и не подружилась. Живет своей жизнью. Хочет светит, не хочет не светит или светит но частично...
Тем более у меня голова другая и провода для флешки в бардачке.
Нашел вот...
https://www.drive2.ru/l/6112651/
Но как это все сделать, чет не допетриваю...
Я тож недавно включил выключалку дальнего света - прикольно
А ты Маша знаешь что ее можно отключить?
во))забыла еще спросить- кто -нить на сапсане катался в Питер?))
а то я тут разрываюсь между самолетом(стремно) и сапсаном...время отправления все ни то ни се
я с товарищем взял билеты на Красную стрелу!
Какая разница где спать - в гостинице или в поезде. Очень понравилось!
Утром принесли полноценный завтрак!
У меня вопрос. Планируют перевести нашу службу в другое производственное помещение, в здание типовой планировки АТС (автоматическая телефонная станция), соответственно вместо окон бойницы (ширина окна не более 30 см). Каким образом будут аттестованы рабочие места при минимальном есстественном освещении я ума не приложу. Конечно это головная боль службы охраны труда. Но меня заверяют что Санпин допускает такую ситуацию. Более того два помещения ваще без эстесственного освещения (без окон-полна попа огурцов..). Правда кондиционирование предусмотрено. Кно ткнет пальцем хде можно посмотреть является ли это нарушением? Заранее благодарен!
Не является если будет выполнено условие по освещению. Наставят светодиодных светильников и будь здоров! Не будет соответствовать освещение нормам - требуй компенсацию (денежную или добавка к отпуску).
Но тут возникает другой вопрос: по противопожарным нормам у вас в каждом помещении должно тогда быть два выхода. Если нет - то можно смело жаловаться в МЧС.
Добавлено через 2 минуты
да у меня такая проблема или не проблема... утром грею машинку - минуты 3 и в путь (на улице +5), первые метров 500 машину дергает.. постепенно отпускаешь газ и машинка как бы запинается.. а если на скорости 20км/ч отпустить - то машина своей жизнью живет - то сама газку придаст то тормозить начинает... это все если на холодную.. а после - никаких проблем...
вот и вопрос - это нормально или нет.. хотелось бы посмотреть аналогичную машинку на холодную... может и не надо парится - а может требовать чего й нить с ОД...
в руководстве по эксплуатации машины написано, что двигатель тигуана не требует разогрева на холостом ходу вообще. Рекомендуется сразу начинать движение, но при этом оно должно быть без рывков, плавным и на низких оборотах до полного разогрева двигателя.
Если у тебя рывки, то тебе нужно сделать диагностику ИМХО.
Не троит, кстати?