Zvezdnaya
Мисс очарование
Ну ты послал так послал... Я ж не хожу в тех. разделы. Я их боюсь!Маша вот темка
Я до сих пор противотуманки включать не умею
Ну ты послал так послал... Я ж не хожу в тех. разделы. Я их боюсь!Маша вот темка
А где его отключить. У меня походу его или нет или он по умолчанию отключен.
плохой интернет) у меня 100%Добавлено через 43 секунды
Mihalych, привет. Почему то фотка грузится у меня только на 30% сверху
Маша, потяни рычаг переключения режимов света (фиговина на панели слева от руля, номер 1 на рисунке) на себя, один щелчек - передние противотуманки, потянуть дальше до второго щелчка - + задняя противотуманка (вместе с передними).Я до сих пор противотуманки включать не умею
А вот звезды ну совсем не при чем...выбирайте дистанцию по скорости, а не по звездам
А Джетта какого года была? У нее кан-шина?на Jetta - 1K выбирал..
Jetta была 2008, кан шина вроде была - хотя хз.. такой сток продали..А Джетта какого года была? У нее кан-шина?
А коробку прогреваешь?причем проблема уходит через метров 500.. ощущение, что масло по коробке когда распределилось и температура чуть повысилась - то и проблема уходит..
.
Ха, а я как раз по середине - 9-го. В кровавое воскресенье 1905 года по юлианском каленарюВсех с утрой!:az:
брат козерог, я 11 отмечаю свой
И не говори....лидеры) мы 12 лет... столько всего было... жизнь штука не линейная)
Не тот возраст для поляны. Через 4 года можно и поляну накрыть...лучше две)
Ни чего не знаю, 9-го занято!Ха, а я как раз по середине - 9-го. В кровавое воскресенье 1905 года по юлианском каленарю
У мну 9 января, прям форумные чудеса - 7,9,11
Чтоб тебя не расстраивать. Внизу снега еще большеMihalych, привет. Почему то фотка грузится у меня только на 30% сверху
Jettochkin, у меня другая версия (12), так в подписи ничего выбирать не надо, подключение и проверку ведет по CAN (галочка\точка выбора на ней стоит). Возможно и на 11-й версии так должно быть