Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Zvezdnaya,Маша, выложил фото на 301 стр.
Москвагде купить нужный шнур..
Дааа, я уже видела! Спасибо!Маша, выложил фото на 301 стр.
С автозапуска завожу даже летом, но вроде такого нет. Без автохолда попробуйда у меня такая проблема или не проблема... утром грею машинку - минуты 3 и в путь (на улице +5), первые метров 500 машину дергает.. постепенно отпускаешь газ и машинка как бы запинается.. а если на скорости 20км/ч отпустить - то машина своей жизнью живет - то сама газку придаст то тормозить начинает... это все если на холодную.. а после - никаких проблем...
вот и вопрос - это нормально или нет.. хотелось бы посмотреть аналогичную машинку на холодную... может и не надо парится - а может требовать чего й нить с ОД...
Нами:az:И кем это занято?!
Евген.,
ПалычЪ,
Вот
дык см выше - тебе резерв написали)Ну, ёпрст...Пшёл я тады отсель... Везде уже усё занЯто...
Евген.,
ПалычЪ,
Вот
чот много январских... я еще тут со своим 7-м...
Исправился ужо.дык см выше - тебе резерв написали)
ну правильно - вас двое, а один такой святой...:bp::az:
Добавлено через 31 секунду
К нам не подходи... Забодаем
Исправился ужо.
Я про козерогов ..., а не про рожденных 9-го января.
Думаю оптимально, как раз золотая середина между 16\17\18. Я на 18-ых катаю и доволен.Что скажете о соотношении цены/качества? Стоит брать за эти деньги?
Меня больше цена волнует. Я очень низкий профиль не люблю. По мне 55-й в самый раз. Я на галанте летом езжу 205/55/16, а зимой 195/65/15.Думаю оптимально, как раз золотая середина между 16\17\18. Я на 18-ых катаю и доволен.