Jettochkin
Постоялец
Стандартный зонт, на одного меня
вы эгоист! а как же подруга и жена?
Стандартный зонт, на одного меня
Странное сочетание под одним зонтом.а как же подруга и жена?
благодарим!С праздником!!!
Странное сочетание под одним зонтом.
бывают же случаи)
Мужчина при таком раскладе должен иметь стальные ... нервы.))) Ведь женщины непредсказуемы, любовница может всякое выкинуть.а вот любовница - обязана знать..
думаю у вас просто нет любовника) любовницу ищут - чтоб не на грани.. чтоб в мужике была заинтересованна и точно не хотела продолжения)любовница может всякое выкинуть
не палитесьой, столько в жизни разных ситуаций бывает
важно распознавать где есть шутка юмора.. скорее всего она тут во всех 99 сообщениях.. извините что не учел момент не понимания юморапримерять
Это про меня сегодня.)))Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе)))
А что отмечаем?!)))
А еще сегодня Международный мужской день
А где Маша, как добралась то до дому? Или ее Москвичи похитили? Переживаю, погодка то не очень...
И про меня. Я в 1.30 только прилетелаЭто про меня сегодня.)))
Женя! Тебе мои персональные чмоки в щеки:aj::aj::aj:Маша, как слетала?
ну ещё бы, всё познаётся в сравнении...в следующий раз жаловаться на пробки в Питере, не слушайте меня!!!!
И еще, когда буду в следующий раз жаловаться на пробки в Питере, не слушайте меня!!!!
Дим, ну я вот 2 дня провела практически в машине, катаясь преимущественно по центру. Бывало и 2 часа из пункта А в пункт Б. Но, во первых не впервой, а во вторых, в метро ни разу не потянуловооот. представляешь как оно. уже волей-не волей лучше попу поморозить добежать до метро чем в тепле, но стоять по 2-3 часа в пробках, если есть выбор конечно же.
есть такое дело и чего теперь слухать будем?Москве закрывается радио Рекорд - это беда