Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
всё в порядке, жги дальше!Вы уж простите такой поток слов.))
всё в порядке, жги дальше!Вы уж простите такой поток слов.))
Леша, что немаловажно для меня, преподаватели, думаю, правильно все делать будут учить, в отличие от родителей. Проще чему-либо сразу нормально учиться, чем переучиваться. Тем более если раньше начать.) А то что там курсы перед получением прав - один сбор бабла. Не уверена, что понравится моей тот момент, что много теории, но надо попробовать, надеюсь, втянется.)Всё таки преподавателя наши дети будут слушать не так как родителей.
Мы вдвоем друг за дружку или за забор цеплялись сначала. Папу пока не удалось уговорить присоединиться к нам.кто будет в виде пингвина-помощника!
не сыпь соль на сахар! блин только в том году семейство к лыжам приучил и стали нормально в лес забираться (ну хоть 7-8 км делать круг), а тут такая фигня, хоть велик доставай(((тоже вариант, а если ещё и лыжи одеть, то ваще будет!
а это вообще интересно, мой парень даже разговоров на эту тему не начинает...Она все машину себе просит, готова даже сама учиться ее обслуживать и ремонтировать, просится к папе на работу, гайки подавать для начала.
в своё время об этом могли только мечтать...детям хорошо начинать с картинга
чего й то? тут и взрослым не плохо.. весело даже)))Вообще детям хорошо начинать с картинга, но мы уже переросли.))
надо было снега в морозилку то по полной набивать, пока не растаял!а тут такая фигня
Сколько ему?)а это вообще интересно, мой парень даже разговоров на эту тему не начинает...
Угумс, но мы же про нынешнии реалии. Вот у тебя сын? - Так как раз можно заняться.))в своё время об этом могли только мечтать...
Взрослым все неплохо.))чего й то? тут и взрослым не плохо.. весело даже)))
В детстве нам с другом достался картинг без мотора так мы от Минска впихнули туда мотор и по деревне носились. Вот радости было до сих пор вспоминаем. Да и сам мотоцикл Минск на подхвате былСообщение от Kolosok
детям хорошо начинать с картинга
в своё время об этом могли только мечтать...
Ого, жОних! :ai::ag: Удивил.))ему уже 15-й год идёт
крутые вы однако, у нас денег только на мопед в то время хватило!Да и сам мотоцикл Минск на подхвате был
Долететь и обратно, "даже чайку не попьете?!"Может тогда хотя б на выходные в Таиланд слетать?
сам в шоке, рост уже 175 и фигура пловца вырисосывается...:ag:Удивил
в пятницу туда, вечерком воскр обратно...Долететь и обратно,
:az:нам ли жить в печали!Хорошо сохранился!
вот!!! а я думаю.. что же я забыл....надо было снега в морозилку то по полной набивать, пока не растаял!
Это был конец 90-х. И Минск был б.у правда немного на моторе 89 год было написано. Сами все перебирали делалиу нас денег только на мопед в то время хватило!
Говорю же, жених.))рост уже 175 и фигура пловца вырисосывается...