Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Rathenn, напоминаю, завтра по слухам будет снег, готовь лопату!
Не, Леш, смысла в таких "отпусках" не вижу совершенно, не отдохнуть толком, больше времени на дорогу уйдет.)в пятницу туда, вечерком воскр обратно...
пока не ого го, но всё к тому идёт. Здоровье - главный стимул для занятия спортом для наших детей!У пловца плечи ого-го, да?)))
Ксения, никак планы матримониальные строишьГоворю же, жених.))
моторов перебирать не приходилось, но мыть карбюратор, чистить одну единственную свечу, даже магнето от трактора ставить приходилось.перебрать мотор
Спрашиваю про признаки пловца.)))пока не ого го, но всё к тому идёт.
Ой, Андрей, по мне рановато, но детишки взрослеют незаметно, моя тоже уже невеста почти.))Ксения, никак планы матримониальные строишь
Поэтому и спросил .... а так оглянуться не успеешь и почти уже куда-то пропало .....моя тоже уже невеста почти
да уж, пора готовиться к ЕГЭ и думать куда поступать после.но детишки взрослеют незаметно
Ну а почему не присмотреть подходящую пару заранее ?Поговорить, обсудить, дать дельные советы
9 класс?пора готовиться к ЕГЭ и думать куда поступать после.
Но нельзя навязывать свое мнение.))
заканчивает 8-й, далее думаем куда, но конкретные версии почему то только у меня9 класс?
Не, не, умываю руки от подобного. В случае чего окажешься виноватым.Ну а почему не присмотреть подходящую пару заранее ?
В 15.)заканчивает 8-й
У нас вовсе нет ничего конкретного, ни у кого.далее думаем куда, но конкретные версии почему то только у меня
14-ть, идёт 15-й...В 15.)
Упс, невнимательно прочла.)) Все, пазл сложился.))14-ть, идёт 15-й...
То, что подходит в моем понимании, может не подходить дочери.Ну а почему не присмотреть подходящую пару заранее ?
не поверишь...на работу))))))))На что недельку потратил то?