Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Доброе утро!
Овны, сегодня у вас есть все шансы изменить свою жизнь. К лучшему или нет – зависит от вас!

Тельцы, привет главнокомандующим дня! Чего бы грандиозного ни захотелось – вершите! Звезды дают добро!

Близнецы, не играйте на нервах у близких. Выберите другой инструмент для развлечения!

Раки, сегодня вам верят на слово. Пускайте пыль в глаза и приукрашивайте свои достижения!

Львы, вашему спокойствию сегодня могут позавидовать даже удавы. Ничто не способно вывести вас из себя!

Девы, сегодня вы мастерски усложняете любые ситуации. Заручитесь поддержкой легкомысленного друга!

Весы, все походы по магазинам окажутся как никогда продуктивными. Тратьте деньги без зазрения совести!

Скорпионы, сегодня все происходит по щучьему веленью и вашему хотению. Наслаждайтесь!

Стрельцы, не скрывайте своих желаний. Возможно, кто-то хочет объединить усилия!

Козероги, с утра вы будете всем нужны. Зато вечер будет спокойным и очень приятным. Главное – до него дожить!

Водолеи, сегодня вам не будет хватать слов, чтобы выразить переполняющие вас эмоции. Пользуйтесь языком жестов!

Рыбы, проведите день с близкими. Причем чем ближе человек, тем больше времени проведите!

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Не хочу никого расстраивать но нет у нас в сетевых магазинах натуральных продуктов (((
Поэтому какая разница долгоиграющее молоко или без вкусные овощи фрукты мясо вскормленное непонятно чем и птица накаченная тем же. ..
В натуральности продукта ты можешь быть уверен если лично съездил на ферму за молоком или мясом

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Вчерась муж принес с магазина... хватанул не глядя...
жуть
в магазах только и надо сейчас делать, что на описание, ингридиенты и срок годности смотреть... ну это помимо цены и других сопутствующих факторов

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
По поводу цен. С запретами на ввоз многие магазины стали цену указывать на ценниках за 100 г...
Вот потом и доказывай что тв не верблюд.... :(

Добавлено через 1 минуту
Не хочу никого расстраивать но нет у нас в сетевых магазинах натуральных продуктов (((
Поэтому какая разница долгоиграющее молоко или без вкусные овощи фрукты мясо вскормленное непонятно чем и птица накаченная тем же. ..
В натуральности продукта ты можешь быть уверен если лично съездил на ферму за молоком или мясом
Да в любом магазине, даже не сетевом.
Да даже, поехав на ферму. Чем кормили? Чем поили?
В данном случае, если только самому выращить... а корм/подкормка откуда....

Добавлено через 3 минуты
жуть
в магазах только и надо сейчас делать, что на описание, ингридиенты и срок годности смотреть... ну это помимо цены и других сопутствующих факторов
Раскрою небольшой трюк... в составе можно не все указывать.
Можно не указывать ингредиенты, которые испаряются, увариваются и прочее в процессе приготовления. Например, вода
Можно не указывать ингредиенты, если их доля менее 0,2% от общего объема. Например, усилители вкуса, как то глу(ю)тамат натрия и прочие...

Последнее редактирование:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
По поводу цен. С запретами на ввоз многие магазины стали цену указывать на ценниках за 100 г...
Вот потом и доказывай что тв не верблюд.... :(

Добавлено через 1 минуту

Да в любом магазине, даже не сетевом.
Да даже, поехав на ферму. Чем кормили? Чем поили?
В данном случае, если только самому выращить... а корм/подкормка откуда....

Да про 100 гр это я на сырах столкнулась)
Вот поэтому у нас есть специальная тетечка в деревне у которой мы берем молоко и она же растит нам бычка)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
а также гмо ))

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Вы меня конечно простите но Я хоть застрелите а понять не могу! Вот Вы боретесь за экологически чистые продукты, но дома едите 2 раза в день завтрак ужин а второй завтрак обед и полдник в конторе! Или перекус в кафе! Не кому в голову не приходит начать просить сертификаты и прочее в ресторане! А экология выбросы и прочее! И зачем эта борьба?

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
С добрым утром!

а я вот тут узнал способ купить в м-видео айфон 6S за 48 тыщ и чот тоже подумал - а не приобрести ли?
на БК народ обсуждают во всю этот способ с рассрочкой, кому-то дают, кому-то нет.))

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Решила что творог сделаю))))
А то оладьи из 24 литров будет ну очень много))
Творога тоже немало выйдет.)))

Добавлено через 2 минуты
как появился айфон другого телефона не надо.
+1 Причем, была против айфона, пока муж не уговорил попробовать... на свою голову. :rolleyes:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Но его хоть заморозить можно))))

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Вы меня конечно простите но Я хоть застрелите а понять не могу! Вот Вы боретесь за экологически чистые продукты, но дома едите 2 раза в день завтрак ужин а второй завтрак обед и полдник в конторе! Или перекус в кафе! Не кому в голову не приходит начать просить сертификаты и прочее в ресторане! А экология выбросы и прочее! И зачем эта борьба?

Ну так и я про тоже говорю))))
Бессмысленно это все)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
я на работу из дома приношу
Глеб, если так уже углубляться, то вообще ничего нельзя покупать, т.к. каждый покупатель вынуждает производителя закупаться упаковкой к товару, которая засирает окружающую среду, начиная с момента ее изготовления и после употребления завернутого в нее продукта.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Да? Впервые слышу, Наташ.)) После разморозки съедобен?

Вполне! Никаких изменений по вкусу не наблюдаем
Мы всегда морозим когда много получается
Но повторюсь - у нас настоящий деревенский творог
А с таким из пакета у меня будет впервые)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Kolosok

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
А много ли из нас-вас правильно утилизирует использованные батарейки, а так же лампы (обычные), но особенно энергосберегающие + дневного света, в которых содержится ртуть? а пластиковые и стеклянные бутылки мы выкидываем в общий контейнер, т.к. нет разбивки по типу мусора: бумага-пластик-стекло.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Вот Вы боретесь за экологически чистые продукты
Я не борюсь! Мой организм взрощен на суррогатах. Авось помру от всего натурального:D

Добавлено через 46 секунд
как появился айфон другого телефона не надо.
Я 6 лет так говорила, до выхода шестерки:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Savage1, У нас одна помойка на все!:p

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Zvezdnaya, Машуля Виски наше все!

Добавлено через 39 секунд
Кстати экологически чистый продукт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу