Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Вот это бабахнуло бы и через воздухо отводы потекло бы24 литров будет
Вот это бабахнуло бы и через воздухо отводы потекло бы24 литров будет
жутьВчерась муж принес с магазина... хватанул не глядя...
Да в любом магазине, даже не сетевом.Не хочу никого расстраивать но нет у нас в сетевых магазинах натуральных продуктов (((
Поэтому какая разница долгоиграющее молоко или без вкусные овощи фрукты мясо вскормленное непонятно чем и птица накаченная тем же. ..
В натуральности продукта ты можешь быть уверен если лично съездил на ферму за молоком или мясом
Раскрою небольшой трюк... в составе можно не все указывать.жуть
в магазах только и надо сейчас делать, что на описание, ингридиенты и срок годности смотреть... ну это помимо цены и других сопутствующих факторов
По поводу цен. С запретами на ввоз многие магазины стали цену указывать на ценниках за 100 г...
Вот потом и доказывай что тв не верблюд....
Добавлено через 1 минуту
Да в любом магазине, даже не сетевом.
Да даже, поехав на ферму. Чем кормили? Чем поили?
В данном случае, если только самому выращить... а корм/подкормка откуда....
на БК народ обсуждают во всю этот способ с рассрочкой, кому-то дают, кому-то нет.))а я вот тут узнал способ купить в м-видео айфон 6S за 48 тыщ и чот тоже подумал - а не приобрести ли?
Творога тоже немало выйдет.)))Решила что творог сделаю))))
А то оладьи из 24 литров будет ну очень много))
+1 Причем, была против айфона, пока муж не уговорил попробовать... на свою голову.как появился айфон другого телефона не надо.
Да? Впервые слышу, Наташ.)) После разморозки съедобен?его хоть заморозить можно
Вы меня конечно простите но Я хоть застрелите а понять не могу! Вот Вы боретесь за экологически чистые продукты, но дома едите 2 раза в день завтрак ужин а второй завтрак обед и полдник в конторе! Или перекус в кафе! Не кому в голову не приходит начать просить сертификаты и прочее в ресторане! А экология выбросы и прочее! И зачем эта борьба?
я на работу из дома приношуВы меня конечно простите но Я хоть застрелите а понять не могу! Вот Вы боретесь за экологически чистые продукты, но дома едите 2 раза в день завтрак ужин а второй завтрак обед и полдник в конторе! Или перекус в кафе! Не кому в голову не приходит начать просить сертификаты и прочее в ресторане! А экология выбросы и прочее! И зачем эта борьба?
Да? Впервые слышу, Наташ.)) После разморозки съедобен?
Я не борюсь! Мой организм взрощен на суррогатах. Авось помру от всего натуральногоВот Вы боретесь за экологически чистые продукты
Я 6 лет так говорила, до выхода шестеркикак появился айфон другого телефона не надо.