Про продукты и сетевые магазины..........
В нашем регионе так:
Есть два крупнейших молочных завода которые в округе подмяли под себя мелкие:
http://www.milk74.ru/ - это молоко мне нравится больше.
http://www.moloko74.ru/ - здесь мне больше нравится сметана и кефир.
Я не случайно запостил ссылки. Посмотрите, даже адреса примерно однаковые. На самом деле бренды совсем разные и продукцию трудно спутать. Первый вкус и Чебаркульское молоко.
Есть еще несколько молочных зваодов, но эти самые крупные. И продукция у них отличается вкусом. Но хранится недолго. Сметана - 10 дней. Все остальное 5 дней.
Я считаю это нормальной продукцией, а не Простоквашино и Домик в деревне.
Так вот. Продаются они во всех сетевых магазина кроме Ашана. А вот в Ашане весь сброд. Банку возьмешь и диву даешься... Как так может быть что сметана привезена с Новосибирска и срок хранения ее полгода???
Кстати, не знаю как у вас, но я вообще не понимаю людей которые ходят тариться в Ашан. Или они покупают за копейки то что есть вообще невозможно (пробовал я чай "На каждый день", или там продается то, что дешевле (правда ненамного) продается в Магните или местной Молнии..........
Ну ничего тамдешевле теперь нет. Ни туалетной бумаги, ни порошка, ни зубной пасты, ни кофе. Н И Ч Е Г О.
Кроме того, я лично знаю от человека который работал у нас в местной Молнии, что в этой самой Молнии не переклеивают этикетки и не переупаковывают продукты, что все салаты вечером выкидываются на помойку. А что там в Ашане делают люди южных кровей остается только догадываться.
Вот такой ликбез про сетевые магазины.
Добавлено через 56 секунд
Смотря с какой стороны смотреть. Я сама клепала более 5 лет такие упаковки... на какие только ухищрения не пойдешь чтоб по минимуму такой инфы написать и продать продукт...
Поэтому многих продуктов с виду безобидных - я боюсь
Согласись с рук брать деревенское не менее опасно. Они там терь тоже все умные. Говорят и антибиотиками так же пичкают животину
Добавлено через 52 секунды
Ой, там столько понаписали уже, как я поняла, в некоторых салонах М-Видео сами продавцы не в курсе подобных афер.
бНвклуП. Если хочешь почитать, кину в ЛС ссылку на обсуждение.
кинь.
А в чем, Ксюш, махинация? Все чисто. Взял в кредит да отдал его.