Zvezdnaya
Мисс очарование
и ведь не поспоришьА зачем нам кузнец ?????
Ага, тем более своя имеется))Мы белку сразу позовем и все будет хорошо!
и ведь не поспоришьА зачем нам кузнец ?????
Ага, тем более своя имеется))Мы белку сразу позовем и все будет хорошо!
Мы много лет берем мясную продукцию в одном месте, ттт, все норм.Рынков тоже боюсь!
Стараюсь на них вообще не ходить!
Батарейки в офисе собираем в коробочку специальную. Потом здесь недалеко в магазине стоит ящик для сбора батареек. Туда и выкидываем.А много ли из нас-вас правильно утилизирует использованные батарейки, а так же лампы (обычные), но особенно энергосберегающие + дневного света, в которых содержится ртуть? а пластиковые и стеклянные бутылки мы выкидываем в общий контейнер, т.к. нет разбивки по типу мусора: бумага-пластик-стекло.
Я там продавцов боюсь. И в магазине я сама выбираю и кладу в пакет, а на рынке такого насуют...Мы много лет берем мясную продукцию в одном месте, ттт, все норм.
не только в Германии.А вот собственно, как это организовано в других странах из того, что я видел своими глазами:
В Германии обычно три бака:
Картон, бумага
Пещевые отходы
Пластик
Стеклянные бутылки собирают централизованно в огромные контейнеры отдельно для прозрачного и цветного стекла.
Можно найти частную лавочку, где ты мясника знаешь и к нему ходят постоянно одни и те же люди. В каждом городе на любом рынке такие есть. У нас есть такой в Яхроме. Он даже в долг дает мясо, если денег не хватает. Туши висят прямо тут же в холодильнике. Если не нравится витрина, спокойно пойдет и отрежет, чего тебе надо. И шкуру бесплатно снимет и жир удалит.Я там продавцов боюсь. И в магазине я сама выбираю и кладу в пакет, а на рынке такого насуют...
Ну не, тоже сама выбираю.))И в магазине я сама выбираю и кладу в пакет, а на рынке такого насуют...
В Финке на входе в Призму и другие крупные гиперы есть стена с дырками. Туда стеклотару опускаешь, денежку получаешь! Все автоматизировано!Стеклянные бутылки собирают централизованно в огромные контейнеры отдельно для прозрачного и цветного стекла.
Я думаю по всей Европе так.не только в Германии.
И в Испании и в Нидерландах и в Чехии стараются
Саш, можно то можно. Только в магазин я обычно еду часов в 10-11 вечера. Рынки и лавочки уже не работают. В выходные не успеваю.Можно найти частную лавочку, где ты мясника знаешь и к нему ходят постоянно одни и те же люди. В каждом городе на любом рынке такие есть. У нас есть такой в Яхроме. Он даже в долг дает мясо, если денег не хватает. Туши висят прямо тут же в холодильнике. Если не нравится витрина, спокойно пойдет и отрежет, чего тебе надо. И шкуру бесплатно снимет и жир удалит
Договорились!:az:Zvezdnaya, о дате визита сообщу за ранее обещаю!
Есть нормальное отечественное выражение - я так думаю. Совсем не много букв между прочимПо жизни было ИМХО, но оно имело свое глубокое значение, а том числе и подстраховку
Тогда заказывай на дом. Помню когда супруга ногу сломала ей по звонку из местной лавочки, где мы зелень, фрукты-овощи покупали, приносили. За доставку даже денег не брали. Как постоянному клиенту подарок от зеленщика.Саш, можно то можно. Только в магазин я обычно еду часов в 10-11 вечера. Рынки и лавочки уже не работают. В выходные не успеваю.
Не, это точно не для меня! Мне надо походить, посмотреть, повыбирать!Тогда заказывай на дом.
не соглашусь!А мне не нравится ИМХО, так что извини, Игорь, каждому свое.
Ага, о жрачке...о высоком начали))))